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Osteria Enoteca Giorgione Venezia



ORARIO:  Aperto da martedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 00:00

TEL:  0415221725  

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DA MANGIARE:

gnocchi con capesante al profumo di basilico, riso alla riverasca

recensione promozionale

Perché Devi Andare A Mangiare All’Osteria Enoteca Giorgione

SI RESPIRA TRADIZIONE
- per la sensazione di vivere la storia di Venezia
- per il piacere di entrare in una vera osteria veneziana
- per la posizione strategica ma tranquilla
- per il motto “Hic manebimus optime” (Qui staremo benissimo)
- perché è un locale storico, dal 1885

IL PESCE CHE VORRESTI MANGIARE A VENEZIA
- per gli antipasti veneziani di scampi e sarde in saor
- per la tagliata di tonno... LEGGI TUTTO e le canoce
- per il tripudio di crostacei: insalata tiepida di astice e il sofisticato tortino di granchio con verdure
- per gli gnocchi fatti in casa con capponaste al profumo di basilico 
- per le tagliatelle nere e gialle ai frutti di mare
- per l’ormai celebre riso alla rivierasca, la paella veneziana
- per il salmone ai tre pepi

UNA NOTA DOLCE PER CONCLUDERE IL PASTO
- per il flan al cioccolato caldo con gelato
- per il semifreddo all’amaretto
- per il tiramisù fatto in casa
- perché dopo il dolce ci sta bene anche un amaro, o una grappa (ampia scelta)

L’ATMOSFERA ACCOGLIENTE
- per i tavoli in legno e l’ambiente caldo e rustico
- per gli ex voto appesi alla parete dalla collezione privata di Luciano Pasotto
- per i bicchieri colorati e le pentole in rame appese al soffitto
recensione 2night: Osteria Enoteca Giorgione

Hic manebimus optime è il motto di Tito Livio che l'Osteria Enoteca Giorgione ha fatto suo. L'ha preso come un impegno fin dal 1885, cercando di dimostrarlo in termini di arredamento, elegante e accogliente, e di cucina. Dal mercato di Rialto arrivano scampi, sarde, astici, canoce, per essere messi sul tavolo dallo chef che crea piatti da leccarsi i baffi, ma anche non gradisce il pesce può trovare qualcosa di allettante nei menu di carne e vegetariani.

Estate 2015

2night 2015-06-19
 
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