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Milano

Osteria Il Gran Burrone Milano



ORARIO:   OGGI CHIUSO.   Aperto da martedì a sabato dalle 19:30 alle 23:30

TEL:  0254118438  

Sito del locale    
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DA MANGIARE:

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recensione 2night: osteria il gran burrone

Un passato sui Navigli e una nuova gestione, più tranquilla, a cura di Martino e Debora. Due rustiche salette tra travi di legno e cannericci. Cucina casereccia e un pizzico d'Oriente. Si parte con gli antipasti: il misto di bruschette, gli affettati ed il purè di fave con cipolla e rucola, melanzane e lambascioni pugliesi. Da provare le Orecchiette al Gran Burrone(pesto, paté di olive, pomodorino,... LEGGI TUTTO trevisana, rucola e scaglie di grana). Tra gli altri primi: gli spaghetti alle vongole, la pasta fresca ai frutti di mare, gli strozzapreti terra e mare, le pappardelle speck zucchine e zafferano, gli gnocchi al gorgonzola e cavatelli alla poveretta. Di secondo filetti, tagliate e misti di carne; rigorosamente importate dal Brasile e dall'Argentina. Non manca comunque il pesce: polipo alla catalana o alla Luciana, la zuppa di cozze alla meridionale, il pesce alla griglia.

Aperto anche a pranzo, con cucina veloce. Il menu a prezzo fisso di €10 comprende: primo, secondo, contorno, bevanda e caffè. Il pranzo al Gran Burrone mantiene lo standar qualitativo che contradistingue il locale e garantisce comunque la possibilità di abbandonarsi ai vecchi sapori della classica osteria: bollito con salsa verde, brasato con polenta, spezzatino di vitello, fegato alla veneta o trippa alla fiorentina; oltre a carne alla brace e ai piatti freddi. Nei primi troviamo orecchiette con broccoli, tagliatelle alla bolognese, risotto e zuppe classiche; non mancano i contorni freschi ed i dolci fatti in casa.

Luglio 2009

2night 2009-07-30
 
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