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Osteria Mamma Rosa Milano

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DA MANGIARE:

Astice e aragosta alla catalana, ostriche, cruditè di pesce

DA BERE:

1.500 etichette

MUSICA:

piano bar tutte le sere

recensione promozionale

Perché All’Osteria Mamma Rosa Eleganza E Gusto Formano Un Binomio Impareggiabile

UNA CUCINA CHE SPOSA SEMPLICITÀ E RAFFINATEZZA
- perché mangiare all’Osteria Mamma Rosa vuol dire fare un tuffo nel passato per riscoprire gli autentici sapori di una volta, tra ricette e profumi indimenticabili
- perché la cucina rispecchia tutta la genuinità della tradizione italiana, tramandata di generazione in generazione
- perché il menu oscilla mirabilmente tra mare e terra: con gustosi piatti... LEGGI TUTTO di pesce come l’ Astice alla Catalana o il Branzino alla Ligure con patate viola, pinoli e olive taggiasche , e notevoli secondi di terra come il Costatone di Scottona Bavarese alla griglia scaloppato o le Costolette d’agnello ai ferri
- perché tutto è fatto in casa con passione e sapienza: dal pane (alle olive, integrale, di kamut, con i semi di sesamo e di papavero) alla pasta fresca, passando per le focacce e i deliziosi dessert
- perché il menu lunch offre una selezione di appetitose proposte dal buon rapporto qualità/prezzo
- perché a cena il menu alla carta contempla un ricco assortimento di piatti della cucina nostrana, coniugando al meglio genuinità e ricercatezza
- perché tanto per cominciare ci sono specialità come le Acciughe sfilettate, al verde “alla piemontese” con burro “maitre d’hotel”, pane tostato e mousse di pomodori secchi o come le Noci di capesante cotte nel loro guscio e poi gratinate con panure alla marchigiana
- perché per concludere ci si può lasciare tentare dallo squisito tiramisù della casa, oltre che dai numerosi sorbetti e gelati freschi
- per l’ampia proposta di menu per eventi, disponibili su prenotazione: dal menu Costa Smeralda al Montecarlo, passando per il Portofino, per un sorprendente viaggio culinario
 
CANTINA DA 10 E LODE
- per le circa 1.500 etichette proposte dalla carta, tra bottiglie di pregio, aziende storiche e vini da scoprire
- perché grazie all’ampia varietà di eccellenze dall’Italia e dall’estero (soprattutto dalla Francia), ogni piatto ha il suo degno accompagnamento enologico
- perché l’altrettanto notevole assortimento di whisky, grappe e rum permette di trascorrere un esclusivo after dinner
 
ATMOSFERA SUGGESTIVA E PIACEVOLE
- perché l’ambiente è contraddistinto da uno stile al contempo chic e familiare, affascinante e confortevole
- per l’ampiezza e comodità della location, con ben 200 coperti suddivisi tra diverse sale e due livelli
- perché tutte le sere il piano bar allieta e impreziosisce il momento della cena e del dopocena
- perché la cucina fa orario continuato, offrendo la possibilità di mangiare anche nel pomeriggio
- perché è il servizio è cordiale e accurato
- per la peculiarità dello spazio che, grazie agli affreschi del pittore russo Dmitry Korman raffiguranti le bellezze culturali e artistiche del Bel Paese, permette di vivere un’esperienza culinaria ed estetica davvero speciale
- per la peculiarità delle vetrate in stile Liberty
- per la grande cura riservata a ogni dettaglio
 
 
 
recensione 2night: Osteria Mamma Rosa

Un ristorante che mescola genuinità ed eleganza, nel menu e nell'ambiente. I piatti di pesce sono la sua specialità, con vette come l'Astice alla catalana e freschissimi carpacci, tartare e ostriche. Tanti e diversificati i menu degustazione a disposizione, ma la vera sospresa è l'ampia cantina, con ben 1.500 vini da tutta Italia e dall'estero. Atmosfera accogliente e familiare, ingentilita dal piano bar serale. Cura e cordialità la fanno da padrone.
(Estate 2015)

2night 2016-10-04
 
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