Da 20 anni nel settore dei cocktail, Massimo è un maestro della miscelazione che aveva sempre coltivato il sogno di aprire un locale...

Dai maestri della miscelazione: 4 chiacchiere con Massimo e Sabrina del Roots
Il ristorante della Riviera del Brenta che vuole differenziarsi: Alla Villa Fini
La Riviera del Brenta conta numerosissimi ristoranti di pesce… e oggi vi racconterò di “Alla Villa Fini” che vuole distinguersi! La...
Amici di sogni e di cucina. Ti presento Marco, Francesco e la loro Villa Tessier
Ci sono amici e amici. Quelli che senti sempre e non riesci a vedere mai, quelli che rincontri dopo un secolo – due matrimoni, tre figli,...
Wine&music: Daniele e Saskia raccontano il Divinus di Mogliano
Lui veneto d.o.c., con grande esperienza nel mondo dei locali. Lei una suddita di Sua Maestà trapiantata a Mogliano. Una coppia spumeggiante...
Non solo Frjto: quattro chiacchiere jesolane con Federico Di Pillo
Lo sguardo di Colin Farrell. La voce di Francesco Pannofino, il doppiatore di George Clooney. Un’impressionante conoscienza della...
“Radici”, fra i fenomeni gastronomici padovani dell’anno. Chef Andrea Valentinetti ce lo racconta
Radici è la scommessa di Andrea Valentinetti che, a soli 33 anni, e dopo una lunga gavetta nelle migliori cucine stellate, ha deciso...
Mauro e Daniele: i fratelli che hanno fatto la rivoluzione Al Messicano
Due facce di una stessa medaglia. Sono Mauro e Daniele Scaggiante, i due inseparabili fratelli che, prima da soli e poi con le rispettive...
Diego Cesarato: il bravo ragazzo che ha dato vita al piccolo impero della Gineria
Diego a 30 anni porta con sé molti bei tatuaggi e la fierezza di essere riuscito a creare una cosa importante, ma il suo animo resta...
La formula Idon raccontata dal manager Nunzio Morra
Chi cerca una pizza napoletana senza dover andare fino a Napoli ora sa dove andare: da Idon. Di pizzerie Idon ce ne sono ben 4: Padova,...