INDIRIZZO:

Via Michele Petrera 9, Gioia Del Colle (BA)

ORARI:

aperto domenica 10:00 → 13:00, 17:30 → 01:00; da mercoledì a sabato, lunedì 09:00 → 13:00, 17:30 → 01:00; chiuso martedì.

TELEFONO:

3933614208

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DA MANGIARE:

taglieri di salumi e formaggi, tartare, carni pregiate

DA BERE:

800 etichette di vini provenienti da tutto il mondo, birre artigianali, rum, distillati

DA ASCOLTARE:

jazz, soft, lounge

REVIEW 2NIGHT

Capita raramente nella vita di entrare in uno spazio che riesce a stimolare il pensiero, in cui ci si può mettere comodi per osservare a suon di note jazz o blues la gente che si incontra, scontra e confronta attorno a un tavolo e dinanzi a un pasto caldo. Questo accade da Panta Rei, un raffinato wine bistrot incastonato nella pietra di Gioia del Colle. Qui le serate tra amici, colleghi o familiari scorrono piacevolmente, nel rispetto del motto eracliteo, di pari passo con i calici di oltre 800 etichette di vino, bollicine e champagne che scendono giù senza troppi indugi. Qui troverete taglieri di formaggi, salumi, prosciutti, carpacci, tartare e specialità provenienti da allevamenti esclusivi locali ed esteri. Il culmine dell'esperienza culinaria e filosofica da Panta Rei viene raggiunto assaporando le loro costate di bufalo, di Franciacortina, di Podolica, di tomahawk irlandese, le Fiorentine, Vaca Rubia Gallega o le costine di Patanegra... un'esplosione di sapori pensanti e a prova di ferritina! In questa realtà enogastronomica di Marcello Ripa, condivisa in pieno dallo chef Giuseppe Lattarulo, pulsa la storia gioiese, fatta di volte a botte, meditazioni e convivialità di una pugliesità arsa dal sole.

  • WINE BAR
  • COCKTAIL BAR
  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

C'è chi fa 80 km per arrivare in questo bistrot di Gioia del Colle

Scorrono i titoli di coda del film. Si esce in fretta da quel piccolo cinema noir in fondo al boulevard. Due tiri di sigaretta, il bavero del cappotto tirato su e pochi passi tra le pozzanghere sfumate dai lampioni. L'umidità penetra nelle ossa e suggerisce di fermarsi a riprender fiato in quel caffè letterario dalla luce calda e soffusa, sorseggiando e abbracciando con il palmo un buon calice di merlot, o perché no, di grand cru de Bourgogne. L'atmosfera, i colori, le sonorità, i vini...

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