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Verona

Parma A Tavola Verona



ORARIO:  Aperto domenica dalle 08:30 alle 14:00, il lunedì, da mercoledì a sabato dalle 08:30 alle 20:00

TEL:  0458012001  
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recensione 2night: Parma a tavola

La Gastronomia di Parma a Tavola: Vogliamo far provare a Verona i nostri piatti unici e genuini provenienti dalla Regione Emilia-Romagna! Gastronomia e Specialità da invidiare! Ecco a voi una breve lista di piatti unici per farvi comprendere meglio le bontà che prepariamo direttamente nel nostro locale “Parma a Tavola“. La qualità dei piatti è il punto forte del nostro locale situato in Corso S. Anastasia... LEGGI TUTTO 20, a 50 metri da Piazza Erbe. I nostri ingredienti sono e saranno sempre freschissimi e genuini per soddisfare ogni palato.

Cruditè di carciofi con velo di parmigiano quando la stagione lo permette.
Tortelli d’eretta conditi con burro e salvia e saranno preparati giorno per giorno per garantire il massimo della freschezza.
Anolini in brodo di gallina e manzo o asciutti, durante il periodo invernale avrete la possibilità di ordinare d’asporto anche questo fantastico piatto!
Tortelli di patate con funghi porcini, saranno un’alternativa che non sarà presente ogni giorno.
Cannelloni di zucca.
Lasagne alla bolognese, siamo parmigiani quindi non può mancare questo piatto!
Tagliatelle al ragù e tagliatelle ai funghi di borgo taro gramigna con salsiccia.
Passatelli in brodo.
Gnocchi di zucca sempre se la stagionalità del prodotto è corretta.
Gnocchi di castagne.
Tagliolini al culatello.
Bomba di riso, un piccolo scrigno di riso passato nel forno con un cuore di porcino ed un abbondante cucchiaiata di ragù nel piatto quando lo si serve.
Risotto alla parmigiana, un semplice ma saporito risotto ben mantecato con burro e formaggio.
Risotto ai funghi porcini di borgo taro, l’eccellenza della materia prima fa la differenza.
Rosa di Parma, filetto farcito con prosciutto crudo e scaglie di parmigiano reggiano al tartufo bianco.
Filetto ai funghi porcini, Porcini freschi fritti, Trippa alla parmigiana e guanciale di bue brasato con polenta croccante e cipolle Borettane.
Duchesse di Parma, involtini di filetto di pollo farciti con prosciutto crudo e parmigiano a scaglie su fonduta di formaggio Parmigiano.
Scaloppine ai funghi porcini di Borgotaro.
Polpette sia fritte che in umido.
Coniglio alla cacciatora secondo la più antica tradizione delle nostre campagne parmigiane.
Pollo alla cacciatora anch’esso secondo antiche ricette parmigiane.
Salame fresco al vino bianco e spalla cotta calda con purè.
Cotechino cotto al vapore di lambrusco Verzini.
Zucchine trifolate alla moda di parma.
e alla fine di tutte queste bontà… IL GNOCCO FRITTO! o meglio LA TORTA FRITTA!

Molti altri piatti da scoprire pian piano… vi aspettiamo!

Primavera 2016

2night 2016-05-19
 
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