capodanno firenze · locali Firenze

Pasqua a Firenze

Tutti Gli Eventi Da Vivere In Città Per La Domenica Di Pasqua; Non Temete Le Idee Non Mancano!

Pasqua a Firenze, momento perfetto per vivere la città e, infatti, sono tantissimi i turisti che scelgono questo periodo dell'anno per godersi le meraviglie del centro storico.

Ma la Pasqua a Firenze non è solo arte, musei e mostre - molte quelle aperte in città - è anche cucina, una delle migliori.

Sono tantissimi, infatti, i ristoranti che per Pasqua hanno pensato ad un menu particolare fatto di piatti della tradizione, in chiave "purista" o rivisitati con estro dalla alta cucina.

Complice il tempo, speriamo, la Pasqua a Firenze è anche perfetta per una scampagnata nella bellissima campagna toscana o per una visita a ville e giardini.

place icon

Four Seasons Hotel Florence

borgo pinti 99, firenze (fi)

DA MANGIARE: Piccione in vescica, Cavatelli cacio e pepe con gamberi e calamaretti, Pomodoro farcito con baccala, Quaglia con i fichi

DA BERE: Vini; Cocktails: Valentino, Atrium Mojito, Tiramisù cocktail

place icon

Tato

largo piero bargellini 2, firenze (fi)

DA MANGIARE: risotto ai gamberi con zucca e caffè

place icon

Winter Garden by Caino

piazza ognissanti 1, firenze (fi)

DA MANGIARE: Piccione con sedano al limone, terrina di foie gras e gelatina di ribes, Tortelli di coda di manzo su crema di topinambur e tartufo bianco, Guancia di manzo, crema di sedano rapa, patata dolce e tartufo, Diversamente Tiramisù

DA BERE: Vini

place icon

grand hotel villa medici

via il prato 42, firenze (fi)

DA MANGIARE: cucina tipica toscana rivisitata

DA BERE: drink classici e originali

place icon

Il Palagio

borgo pinti 99, firenze (fi)

DA MANGIARE: Cavatelli Cacio e Pepe con gamberi rossi e calamaretti

DA BERE: Vini

Oliviero

Oliviero

via delle terme 51r, firenze (fi)

DA MANGIARE: Capasanta, lampredotto, salsa verde e spezie, Tortellino in brodo con cialda di Parmigiano e olio montato, Pancia di maiale, peperoncino dolce, carote e lenticchie

DA BERE: Vini italiani e Champagne

place icon

se.sto - the Westin Excelsior

piazza ognissanti 3, firenze (fi)

place icon

Ora D'Aria

via dei georgofili 11/r, firenze firenze (fi)

DA MANGIARE: L’uovo in carpione di cipolla e spuma di parmigiano e alici, Tortellini di faraona, brodo solido di champagne rosè e parmigiano, Maialino morbido-croccante, piselli e fondo ristretto al latte-arancia, Petto di faraona caramellato, purè di patate al basilico e riduzione di vin santo

DA BERE: Vini nazionali ed internazionali, selezione di birre

place icon

Borgo San Jacopo

borgo san jacopo 62r, firenze (fi)

DA MANGIARE: Gamberi rossi, rum, Olio 34, nocciole, mela, agrumi, Riso carnaroli 7 anni all’acqua di cappuccio, uova di trota, tartufo nero, Trota rosa, scampi con patate schiacciate

DA BERE: Vini

place icon

Enoteca Pinchiorri

via ghibellina 87, firenze (fi)

DA MANGIARE: Ricciola marinata nell'olio extra vergine d'oliva al caffé e scalogno fritto, Risotto mantecato al burro di nocciola mazzancolle e tartufo nero, Astice con mela e rapa alla citronella, in salsa di corallo

DA BERE: Vini

place icon

Cibreo

via andrea del verrocchio 85, firenze (fi)

DA MANGIARE: Pappa al pomodoro, passati di verdura, sformati e dolci