fuorisalone milano · capodanno milano · locali Milano

Pasqua a Milano

Tutti Gli Eventi Da Vivere In Città Per La Domenica Di Pasqua; Non Temete Le Idee Non Mancano!

E' Pasqua a Milano, e non temete la città non chiude per ferie. Certo, è più calma, è inevitabile, ma chi lo ha detto che questo sia necessariamente un problema?

Anzi, è il momento perfetto per apprezzarla con i giusti ritmi e scoprirne scorci che sicuramente vi erano sfuggiti. Una Pasqua a Milano slow e all'insegna del buon mangiare: tanti, infatti, i ristoranti che propongono un menu a tema, dai più blasonati, alle trattorie "tanto e buono" che servono una cucina della tradizione.

Musei aperti, tante mostre, dalla pittura alla fotografia, e ancora parchi, passeggiate e speriamo il tempo ci sia complice. Buona Pasqua a Milano!

place icon

Priceless Milano

piazza della scala , milano milano (mi)

DA MANGIARE: alta cucina

DA BERE: vini di pregio e bollicine

place icon

il teatro - four seasons hotel

via gesu 8, milano (mi)

place icon

Vun - Park Hyatt Hotel

via tommaso grossi 1, milano (mi)

DA MANGIARE: riso con limone, scampi, capperi e rosmarino

place icon

Ristorante Berton

via mike bongiorno 13, milano milano (mi)

DA MANGIARE: Brodo di prosciutto crudo, merluzzo sfogliato, pane al prezzemolo, rapanelli

DA BERE: ottima carta dei vini

place icon

Al Cortile Bio Temporary Restaurant

via giovenale 7, milano (mi)

DA MANGIARE: menu stellati, tapas e piatti gourmet

DA BERE: cocktail creativi da abbinare ai piatti

place icon

Ristorante Rubacuori

corso concordia 1, milano (mi)

DA MANGIARE: Pacchero di Gragnano, cozze e salsiccia, zucchina e il suo fiore, Tartare di manzo, acciughe Nardin e burro dolce, piselli e Fisherman

place icon

clandestino

via montegrappa 12, milano (mi)

DA MANGIARE: polentina ai frutti di mare cotti e crudi salsa di prezzemolo, paccheri di kamut “verrigni ” con caponata di verdure e seppie, gnocchetti di patate ai frutti di mare e salsa di prezzemolo, gambero fritto in tempura al nero di seppia con vongole e zucchine, rombo brasato con carciofi stufati e fegato grasso, baccalà, cocco, daikon e quinoa agrodolce, costata di manzo in dadi, marinata al miele, giardiniera e salsa cotoletta

DA BERE: ottime etichette

place icon

nectare

via cornalia 32, milano (mi)

DA BERE: ottanta etichette di vino

DA ASCOLTARE: Lounge, easy listening

place icon

Boeucc Antico Ristorante

piazza belgioioso 2, milano (mi)

DA MANGIARE: Ravioli agli scampi e aragosta, fritto di cervella e fiori di zucca

place icon

Boeucc Bistrot

piazza belgioioso 2, milano (mi)

DA MANGIARE: Catalana di gamberi con frutta, sarde fritte alla milanese

place icon

gerry's bar

via manzoni 29, milano (mi)

DA ASCOLTARE: Lounge, easy listening

place icon

Pacifico

via della moscova 29, milano (mi)

DA MANGIARE: Dim sum, Ceviche, Pisco Sours

place icon

il calvi

via calvi 2, milano (mi)

DA MANGIARE: Polpa di bue a lunga frollatura (90 giorni) servita a mo' di tagliata con patate rosolate al guanciale

place icon

il marchesino - ristorante teatro alla scala

piazza della scala 10, milano (mi)

DA MANGIARE: baccalà mantecato con polenta

DA BERE: 250 etichette nazionali e internazionali

place icon

cracco

via hugo victor 4, milano (mi)

DA MANGIARE: rombo chiodato in crosta di cacao con patata bianca all'anice stellato e piselli