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Roma

Pasqua a Roma

Tutti Gli Eventi Da Vivere In Città Per La Domenica Di Pasqua; Non Temete Le Idee Non Mancano!

Com'è il detto? Natale con i tuoi e Pasqua con chi vuoi. Esatto, e non ci sbaglia tanto, perché il weekend di Pasqua a Roma è spesso meta di tantissimi turisti che si regalano una mini vacanza sempre di grande fascino e buona cucina.

Roma a Pasqua non delude le aspettative, tanti i ristoranti con menu dedicati, le mostre aperte "all day long", una passeggiata in centro o l'occasione perfetta per prendere la bici e scorrazzare nei bellissimi parchi della Capitale.

Se poi volete evadere, il mare è a pochi passi sperando il tempo sia complice e regali una fantastica giornata di primavera. Have fun!

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Pasqua 2015: 6 colombe artigianali da provare a Roma | 2night Eventi

Pasqua 2015: 6 colombe artigianali da provare a Roma

6 dritte per mangiare o regalare una colomba pasquale da 10 e lode

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Zuma

via della fontanella di borghese 48, roma roma (rm)

DA MANGIARE: ramen, sushi, sashimi, zuppe, marinati, tempura e la robatayaki

DA BERE: cocktails

DA ASCOLTARE: live music

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Jackie O'

via boncompagni 11, roma (rm)

DA MANGIARE: cucina italiana ed internazionale

DA BERE: champagne, vini italiani e cockyail

DA ASCOLTARE: disco, commerciale, revival, house

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Tartufi & Friends

via borgognona 4e, roma roma (rm)

DA MANGIARE: tartufo bianco e nero, specialità stagionali

DA BERE: vini italiani e bollicine

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Casa Bleve

via del teatro valle 48/49, roma roma (rm)

DA MANGIARE: Mezze maniche con pesto, gamberi rossi e pomodori al forno; Pescato del giorno in guazzetto con frutti di mare

DA BERE: vini italiani

DA ASCOLTARE: lounge

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apuleius

via del tempio di diana 15, roma (rm)

DA MANGIARE: Apuleius di Mare, Involtino di Spada con Radicchio e pane Povero su Crema di Melanzane, Trofie Acqua e Farina all’Amatriciana, Scialatielli al ragù di Tonno e Pomodori Verdi con granella di Pistacchio di Bronte, millefoglie di vitella e mele, Fritto di Calamari e Gamberi in pastella di Polenta con salsa verde allo Yogurt, Gamberoni agli Agrumi su insalatina di Finocchio, Olive e Pomodori Appassiti, semifreddo di croccantino alla salsa mou

DA BERE: vini pregiati

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Vista Club

via di san gregorio , roma (rm)

DA MANGIARE: cucina italiana rivisitata, di terra e di mare

DA BERE: vini di prestigio, cocktail e bollicine

DA ASCOLTARE: dance, revival, house e live

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trattoria

via pozzo delle cornacchie 25, roma (rm)

DA MANGIARE: cucina siciliana rivisitata

DA BERE: ottima lista dei vini, cocktail classici, frozen e bollicine

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The Cabiria

via vittorio veneto 191, roma (rm)

DA MANGIARE: crudi di mare, pesce fresco, dolci e finger food

DA BERE: vini italiani, bollicine e cocktail

DA ASCOLTARE: lounge e jazz

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Ristorante L'Invincibile

via degli stefaneschi 3, roma (rm)

DA MANGIARE: Mozzarella di bufala in carrozza con pane al basilico e spinaci in insalata al battuto di alici, Tonnarelli con farina di tritello mantecati al cacio e pepe, Costoletta di abbacchio fritta con pane alle erbe, bietolona all'agro e pomodoro piccante, Millefoglie con mousse al cioccolato bianco e fruttini freschi

DA BERE: vini italiani

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Le Erbe Restaurant

via cavour 213, roma (rm)

DA MANGIARE: cucina creativa italiana

DA BERE: vini nazionali

DA ASCOLTARE: musica dal vivo ogni sera

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Charly's Saucière

via di san giovanni in laterano 270 , roma (rm)

DA MANGIARE: cucina francese, tartare sul posto

DA BERE: vini francesi e champagne

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harry's bar

via vittorio veneto 150, roma (rm)

DA MANGIARE: cucina creativa

DA BERE: bellini, cocktail, vini pregiati

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galleria restaurant

galleria alberto sordi 53, roma (rm)

DA MANGIARE: Involtini di pesce spada affumicato “alla palermitana“, Pollo al curry con riso pilaf e mandorle tostate, Pappardelle con ragù di faraona e tartufo nero di Norcia, Tagliolini con gamberi rosa, ricci di mare e trito aromatico, Tacchinella arrosto con farcia di castagne di Vico e salsa speziata

DA BERE: ottima selezione di vini

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Chinappi Restaurant

via augusto valenziani 19, roma roma (rm)

DA MANGIARE: Cozze di Gaeta alla marinara, Spiedino di calamaretti al forno a legna, bufale di Mondragone, crudi di mare, Calamarata di Gragnano con ragout di polpo, filetto di tonno in pasta fillo, caprese su salsa moka

DA BERE: vini italinani e champagne

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San Teodoro

via dei fienili 49, roma (rm)

DA MANGIARE: pesce fresco e specialità romane

DA BERE: vini italiani e bollicine