Isola Rizza

Perbellini Isola Rizza



ORARIO:  Aperto domenica dalle 12:00 alle 14:00, da mercoledì a sabato dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 22:00

TEL:  0457135352   FAX:  0457135899

map

DA MANGIARE:

piccione sulla sua finanziera con riduzione di recioto e pane croccante all'olio e aglio

DA BERE:

Champagne Blanc de Noirs

recensione 2night: perbellini

Giancarlo Perbellini è lo chef che ha portato le due stelle Michelin, i tre cappelli dell'Espresso e le due forchette Gambero Rosso in questo ristorante.
Tra le specialità piatti come: wafer al sesamo con tartare di branzino, caprino all'erba cipollina e sensazione di liquirizia, piccione sulla sua finanziera con riduzione di recioto e pane croccante all'olio e aglio, millefoglie "strachin" del 1900.
Ottima anche la cantina con etichette come Champagne Blanc de Noirs.

(Gennaio 2014)

2night 2014-01-07
 
comments powered by Disqus