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Perché Roncade



ORARIO:   OGGI CHIUSO.   Aperto da martedì a domenica dalle 11:30 alle 15:00 e dalle 18:30 alle 00:00

TEL:  0422849015  

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DA MANGIARE:

piatti stagionali e creativi della cucina veneta e mediterranea; pizza macinata a pietra; hamburger gourmet

DA BERE:

70 vini del territorio; birre artigianali di microbirrifici

recensione promozionale

Ecco “Perché” Mangiare A Roncade

Percorrendo la Treviso-mare, spunta fra le campagne di Roncade una spettacolare volta in acciaio bianco: è il segnale che sei arrivato al Perché, locale d’autore selezionato per il Premio 2009 Medaglia d’Oro all’Architettura Italiana. Ristorante easy chic con menù stagionale, pizza creativa e hamburger gourmet. Guida “I Ristoranti d'Italia 2016” de L’Espresso.
 
PERCHÉ... LEGGI TUTTO IN CUCINA C’È FANTASIA, ESTRO E AMORE
- alta qualità nel gusto e nella presentazione
- ricette sempre nuove, leggere e genuine
- anche specialità vegane con verdure fresche di stagione
- lo chef Luca Boldrin sa unire i prodotti della tradizione veneta e mediterranea con le più moderne tecniche di cottura
- pasta fresca tutta fatta in casa, per primi piatti impreziositi da note gentili ma gustose
-non da meno i secondi, fra cui nella calda stagione spicca la grigliata di pesce fresco
-croccante, leggero ed asciutto, il fritto misto del Perché è l’ideale una gustosa mangiata senza appesantirsi
-per i bambini ecco lo squisito pollo fritto con asparagi in salsa agrodolce, tutto disossato
 
PERCHÉ MANGI UN HAMBURGER GOURMET TUTTO ARTIGIANALE
- burger di grande qualità preparati freschi ogni giorno con carni selezionate, e interamente personalizzabili
- pane “bun” a lunga lievitazione fatto in casa
- anche hamburger vegetariano con tofu, verdure grigliate, fontina valdostana, lattuga e pomodoro
- serviti con maionese casereccia e “checciap” (variante artigianale del ketchup)
 
PERCHÉ ALLA PIZZA GOURMET NON PUOI RESISTERE
- “Pizzaperché” è la pizza gourmet “col ristorante sopra”, frutto di un sapiente studio della cucina
- solo alla sera e poche varianti: è il segreto per una pizza incredibilmente esclusiva
- impasto di farine macinate a pietra, lievitato in modo naturale per 30 ore
- pizza alta, croccante e soffice allo stesso tempo, fragrante e ben digeribile
- ingredienti pregiati e ricercati, prodotti da caseifici e salumifici d’alto livello
 
 PERCHÉ PUOI DEGUSTARE ABBINAMENTI “PIZZA & VINO”
- la “Pizzaperché” ha sapori così creativi che merita di essere abbinata ad un buon vino
- la degustazione “pizza&vino” è un vanto del Perché: vi invitano ad assaggiare una pizza suddivisa in 4 gusti diversi, dove ciascun quarto è abbinato al giusto calice
- Mauro Massarin (miglior sommelier veneto 2013), ti consiglia i 70 vini della cantina
- assaporare un spicchio di pizza con il giusto calice permette di scoprire nuove sfumature di gusto
- non mancano le birre artigianali, selezionate tra i microbirrifici più quotati
 
PERCHÉ E’ LA LOCATION DOVE AMBIENTARE I TUOI EVENTI
- rinnovato giardino, e interni impreziositi dall’arte di Valentina d’Andrea
- è anche una spettacolare location non-convenzionale per un ricevimento di matrimonio “minimal chic”
-dalle portate del menù gourmet alle decorazioni floreali, dalla musica alle scenografie ogni dettaglio può essere personalizzato
-ognuno trova la soluzione ideale per ambientare al Perché il suo evento, dalle feste private ai meeting aziendali
- tante sale a spazi modulabili, ospitando da poche decine di invitati fino a 200 persone
- possibilità di usare il videoproiettore e l’impianto audio del locale
 
PERCHÉ C’È MUSICA LIVE TUTTI I VENERDÌ ESTIVI
- ogni venerdì sera dal 10 giugno serata con musica live
- nuova formula estiva all’insegna di una cena elegante (menù alla carta) e performance dal vivo
- situazione glamour, atmosfera romantica con una spruzzata d’esotico
recensione 2night: Perché

Il famoso Perché di Roncade, ristorante e pizzeria creativa che campeggia in Treviso-mare con la sua imponente volta d'acciaio bianco, ti conquista per almeno due cose. Anzitutto l'innovativa cucina: guidata dallo chef Luca Boldrin, sforna fantasie stagionali di terra e di mare, pizza creativa e hamburger gourmet. Quindi l'architettura, rinnovata in giardino e negli interni, impreziositi dai disegni a muro di Valentina d'Andrea.

Autunno 2016

2night 2016-10-25
 
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