capodanno roma · locali Roma
Roma

Perdingianu & Croccoriga Roma

TIPO:ristoranteCON CUCINA:sardomediterranea


ORARIO:  Aperto da lunedì a sabato dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 23:00

TEL:  064884713  

map

DA MANGIARE:

cucina sarda, porceddu, spaghetti con bottarga, pesce fresco

DA BERE:

vini nazionali e liquori sardi

recensione 2night: Perdingianu & Croccoriga

Come descrivere Perdingianu & Croccoriga se non come un pezzo di Sardegna nel cuore di Roma? Ogni dettaglio e ogni sapore richiamano alla mente la Sardegna che i proprietari, Matteo e Tiberio, hanno cercato di ricreare a Roma.

Tra le specialità del locale ci sono gli spaghetti con la bottarga, il risotto al cannonau, l’abbacchio acucuesu, il tradizionale porceddu, le spigole all'acquapazza, il tutto annaffiato dall’immancabile Vermentino.

Maggio 2014

2night 2014-05-21
 
comments powered by Disqus