LOCALI E RISTORANTI · EVENTI OGGI ROMA · PROMOZIONI
capodanno roma · locali roma

Piccadilly Roma Roma



ORARIO:  Aperto da lunedì a venerdì dalle 07:00 alle 01:00, da sabato a domenica dalle 08:00 alle 01:00

TEL:  0697614438  

map

DA MANGIARE:

Tartare di manzo con capperi e uova di quaglia; tartare di ombrina con pistacchi e pomodorini; paccheri al ragù di polpo.

DA BERE:

Bottigliera con ampia selezione di vermouth e gin; sciroppi on made.

MUSICA:

filodiffusione Jazz, Lounge, Rock, Soulfull

recensione promozionale

5 Motivi Per Andare Al Piccadilly

COSA LO RENDE UNICO
- L'ambiente giovane e accogliente;
- Grande senso di ospitalità dei suoi gestori Silvia (per la mattina) e Fabrizio (per la sera);
- Si mangia a tutte le ore del giorno ma la cena ed il cocktailbar sono il loro fiore all'occhiello;

LA VERANDA ESTERNA
- Veranda graziosa dove poter mangiare, non sembra quasi di essere al centro di Roma;
- Uno dei punti di forza del locale... LEGGI TUTTO anche in inverno per godere sempre dell'ospitalità del Piccadilly;
- Lo spazio ideale per una festa in allegria.

DALLA MATTINA ALLA SERA
- La colazione invita a mettere sotto ai denti prodotti artigianali al 100%: tutto, dall'impasto alla marmellata, é fatto in casa;
- A pranzo, a dare sollievo all'appettito dei lavoratori, primi espressi, secondi e contorni
- Prodotti Dop come la mozzarella di bufala che arriva tutti i giorni da Mondragone (da assaggiare accompagnata al prosciutto crudo di Norcia);
- L'aperitivo é all you can eat;
- La cena è da Re con un menù che cambia ogni due mesi e mezzo circa per seguire sempre la stagionalità.

UNA CENA INDIMENTICABILE
- Piatti deliziosi con il pescato del giorno;
- La tartare di manzo e quella di ombrina sono eccellenti;
- La pasta fatta in casa è una gioia per gli amanti dei carboidrati;
- Possibilità di piatti vegetariani come i burgers;
- Alta selezione di gastronomia norcina.

IL PIACERE DI BERE BENE
- La cantina offre una vastissima sceltra tra bollicine, vini e distillati;
- Ampia anche la scelta di birre artigianali, italiane ed estere;
- I cocktails sono preparati da barman esperti che cercano sempre di sperimentare e creare delle novità per gli amanti della mixologia;
- Da provare cocktail come Gallo Cedrone o Er Carota.

 
recensione 2night: Piccadilly Roma

Dalla mattina alla sera, dalla golosa colazione al pranzo di qualità passando per un tranquillo happy hour, il Piccadilly ha tutte le carte in regola per essere definito il paradiso enogastronomico del quartiere San Giovanni.

La cucina vuole promuovere i sapori della tradizione con prodotti di prima scelta abbinati ad ottime etichette di vini e deliziosi cocktails prepratati dal barman Ludovico, definito... LEGGI TUTTO anche Sourman! In particolare la bottigliera offre un ampia selezione di Vermouth e Gin insieme alla nuova tendenza di Tequila e Mezcal. Ludovico con la divisa da lavoro (un grazioso cappello di paglia ed il papillon) è sempre alla ricerca di nuove sperimentazioni a partire dagli sciroppi on made come quello all'ibisco (dal fiore omonimo).

Fabrizio e Silvia, i gestori del Piccadilly, sono molto attenti alla qualità dei prodotti ma anche alla cortesia del servizio offrendo professionalità, gentilezza, cortesia e tanti sorrisi! Fabrzio, inoltre, è anche Somelier e i suoi consigli in fatto di abbinamento cibo - calice sono da non perdere! La carta è ben fornita e sicuramente di alta classe dato la sua ottima conoscenza del settore.

Punto di ritrovo per italiani e stranieri, dall'altro lato della strada infatti c'è il loro b&b. Adatto non solo per la vacanza di chi viene da lontano: nel caso tu alzassi il gomito al bar puoi sempre riposarti prima di prendere la macchina!

Autunno 2016


 

2night 2016-11-04
 
comments powered by Disqus