fuorisalone milano · capodanno milano · locali Milano
Milano

Piero E Pia Milano



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 00:00, esclusa la domenica.

TEL:  02718541  

Sito del locale    
map

DA MANGIARE:

cucina piacentina

recensione 2night: piero e pia

'Pisarei e fasò, Turtei cun la cua, Anolini'...bastano i nomi di questi piatti per comprendere che si tratta di vera cucina tradizionale, di origine piacentina. Dal 1970 Piero e Pia portano avanti i buoni sapori della tradizione, posati su i vini della Val Tidone, oggi anche grazie all'aiuto dei figli. Ambiente Piccolo e casalingo su due piani; ottimi salumi, paste fatte a mano e scelta di carni, in stagione... LEGGI TUTTO c'è anche l'oca. Tra i piatti consigliati il gran bollito misto, come da tradizione il giovedì, preparato con tipi diversi di carne che comprende cappello di prete, cotechino, testina, lingua e stinco di vitello, chianina di “bembo” e la gallina nostrana; i salumi e i caprini presi direttamente da un'azienda agricola dell’Oltrepo Pavese. Costo medio 42 E.

Marzo 2009

2night 2013-07-31
 
comments powered by Disqus