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Milano

Podkova Milano

TIPO:ristorante


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 20:00 alle 01:00, escluso il mercoledì.

TEL:  0289515776  
map

DA MANGIARE:

Crêpes di caviale rosso, tartina di caviale nero, ravioli (pelmeni) con panna acida, ravioli in brodo, borzsch (una zuppa con verza e carne), anatra farcita di prugne e mela, goulash, spiedino di storione, involtini di verza, filetto alla Voronoff.

DA BERE:

vodka russa

MUSICA:

tipici canti popolari russi

recensione 2night: podkova

La cucina della Madre Russia a Milano. Come simbolo un ferro di cavallo benaugurale (questo il significato letterale del nome) per questo locale dall'atmosfera sfarzosa, nato ormai qualche anno fa in zona Navigli, grazie all'intraprendente iniziativa di proprietari autenticamente russi che hanno pensato di rivolgersi a tutti i loro connazionali a Milano, per turismo o per lavoro, così come ai milanesi... LEGGI TUTTO curiosi di sperimentare la cucina tipica moscovita. Nell'Interior Design predomina il rosso che ricorre sia sulle pareti che in tavola, allestita con preziose stoviglie ed imbandita con tipiche specialità sovietiche: come entrée insalata russa, aringhe con patate, lingua con rafano, crêpes con funghi, e i classici pirozhki, pane ripieno di carne. Seguono i primi piatti: il borsch, piatto russo per eccellenza, una minestra di carne, patate e barbabietola condita con panna acida oppure i pelmeni - ravioli, asciutti o in brodo. Di secondo: spiedini di carne, ricchi filetti, polpette, padellate di carni miste, storione, e una mezza anatra con prugne, mele e patate. Naturalmente c'è anche il caviale, rosso e nero. Buona la carta dei vini, ma i russi ordinano la loro birra Baltika o, meglio ancora, pasteggiano a vodka.

Novembre 07

2night 2014-09-29
 
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