capodanno bologna · locali Bologna
Bologna

I Portici Bologna



ORARIO:  Aperto da martedì a sabato dalle 19:00 alle 23:30

TEL:  0514218562  

map

DA MANGIARE:

Spigola croccante su vellutata di finocchio, tartellette di olive taggiasche e granita al Pernod

recensione 2night: i portici

Ristorante dell'hotel 4 stelle lusso "I Portici", vede alla direzione gastronomica lo chef Agostino Iacobucci, succeduto da poco meno di un anno a Guido Haverkock, confermando il successo e la Stella Michelin anche per il 2014. Si aggiunge 1 forchetta Gambero Rosso e la segnalazione dell'Espresso. Nel menu: pasta, fave e gamberoni, spigola croccante su vellutata di finocchio, tartellette di olive taggiasche e granita al Pernod, babà tre lievitazioni.

(Novembre 2013)

2night 2013-11-25
 
comments powered by Disqus