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Vicenza

Quattro Mori Lugo Di Vicenza


INDIRIZZO: Via Leopardi 2 (VI)

ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 11:00 alle 00:00, escluso il martedì.

TEL:  0445860564  
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DA MANGIARE:

specialità sarde (è loro il pecorino più buono d'Italia!)

DA BERE:

vini sardi, Ichnusa (birra sarda) e mirto di Sardegna

recensione 2night: quattro mori

Anche se isola, la Sardegna è terra più di pastori che di pescatori. E 13 anni fa, dal cuore della Sardegna, Pina e Claudio si sono trasferiti nell'altopiano di Asiago, ai 1630 metri di altitudine di Gallio località Campo Mulo, per gestire da giugno a settembre l'agriturismo Malga Fiara, e produrre un formaggio che è stato giudicato il miglior pecorino d'Italia, da pecore allevate allo stato brado... LEGGI TUTTO e munte a mano. Un paio d'anni fa l'affiatata coppia ha aperto il ristorante Quattro Mori, dove proseguire con passione la loro ricerca e valorizzazione della grande tradizione gastronomica sarda. Dagli antipasti, come il prosciutto e la salsiccia di maiale o cinghiale, o il pecorino da loro prodotto. Ai primi piatti, come gli gnocchetti sardi o i cururgiones, ravioli fatti a mano. Fra i secondi l'agnello, il porceddu, il cinghiale: qui non sono semplici arrosti, ma meravigliose delizie... Tutto naturalmente accompagnato da un sottilissimo e croccante pane carasau e dai vini sardi, come il Cannonau, il Vermentino, il Turriga. Volendo, c'è anche la buonissima birra sarda, l'Ichnusa. Per concludere, i dolci sardi, fra i quali spicca la seadas, e un buon bicchierino di mirto di Sardegna, rosso o bianco.

(inserito il 06/05/2004)

2night 2004-05-06
 
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