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Radici Lecce



ORARIO:  Aperto da lunedì a sabato dalle 13:00 alle 15:00, tutti i giorni dalle 20:00 alle 23:00

TEL:  0832241271  

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DA MANGIARE:

Insalate di mare con erbette di campo salentine; spaghetti al tonno con lime, pistacchio e bottarga; fave e cicorie; l'aperitivo della casa

DA BERE:

Etichette di vini sia locali che internazionali, birre artigianali e commerciali, distillati

recensione promozionale

Ti Spieghiamo Perché Radici Ha Davvero Una Marcia In Più

Le specialità della casa

- Piatti della tradizione come pezzetti di cavallo o fave e cicorie
- Specialità di pesce
- Antipasto della casa (piatti vari come fave e cicorie, frittelle di cavolfiore, terrine di finocchi, cardi selvatici o verdure di stagione, formaggi e salumi)
- Insalata di mare con erbette di campo salentine
- Baccalà su crema di rape
- Spaghetti al tonno con lime, granella... LEGGI TUTTO di pistacchio e bottarga
- Frittelle di cavolfiore segnalate dalla guida Foodies 2015 del Gambero Rosso
- Molto attenti alle intolleranze, nel menù precisano tutte le pietanze senza glutine e lattosio
- Ottimi i dessert come il "tirami a sud", rivisitazione del tiramisù con rhum, peperoncino e cioccolato

In un'ottima posizione

- Perchè è molto vicino al centro storico, ma non trovi difficoltà di parcheggio
- Hai il Carlo V, Piazza Sant'Oronzo e Piazza Mazzini a un tiro di schioppo


La particolarità della struttura

- Il legno ti avvolge e ti accoglie in ogni angolo della struttura
- Profuma di natura, dai quadri ai lampadari fatti di foglie di alloro
- Anche il bancone fa bella mostra di sè con il suo un tronco d'albero
- Perchè la cucina a vista dà quell'ulteriore tocco di professionalità a un servizio che non lascia nulla al caso
- Perchè la qualità si vede ovunque, nella cura dei dettagli e nel continuo aggiornamento del menù in base alla stagionalità degli ingredienti

 

recensione 2night: Radici

Radici è uno spazio interamente dedicato alla natura e alla rivisitazione in chiave innovativa del passato, dove protagonisti sono i prodotti a Km 0 e il connubio tra creatività e semplicità. Lo chef Fabrizio, infatti, non fa mai mancare la trasversalità di un menù che va dal piatto più tradizionale della cucina salentina alla proposta gourmet. L’eccellenza delle specialità di mare, scelte alla carta, è resa ancora più suggestiva dall'ampia cucina a vista. 
Ristorante segnalato nella guida Foodies 2015 del Gambero Rosso.

Primavera 2018
 

2night 2018-05-02