Lo sai quali sono i piatti più popolari (e amati) delle 20 regioni italiane?
I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.
aperto 12:00 → 14:30, 19:00 → 23:30; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:la tecia di crostacei, il gran crudo di pesce, l'astice blu jumbo
Un ristorante specializzato nel pesce, attivo da oltre dieci anni nella Riviera del Brenta. Ottimi i crudi con ostriche e tartufi, e la cantina con vini francesi e italiani dalle etichette rinomate. Da provare la tecia di crostacei al pomodoro, l'astice jumbo e il risotto scampi e radicchio.
Primavera 2018
Quasi un "Quadri" di terraferma. Al Re Di Quadri Ferruccio ha portato la sua trentennale esperienza nella ristorazione, ed ora guida il suo ristorante assieme alla moglie. Un locale dove si trova il buon pesce e un servizio curato fin nei dettagli. L'idea: Un ristorante specializzato nel pesce, significa un ristorante che propone innanzi tutto i prodotti locali freschi del mercato, e poi si concede qualche incursione nelle altre culture mariniere, soprattutto mediterranee. Un ristorante di...
LEGGI TUTTO