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Retrogusto Verona



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 07:00 alle 23:00, esclusa la domenica.

TEL:  045597157  

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DA MANGIARE:

Lunguine di Gragnano al Ripasso; Rosticceria napoletana; Mozzarella di bufala campana ogni mercoledì; Dessert e pasticceria napoletana; Risotti in degustazione

DA BERE:

Vini italiani; Cocktail rivisitati

recensione promozionale

Ricerca E Tradizione Da Retrogusto, Il Bistrot Dei Sapori Senza Tempo

Perché devi assolutamente fare un salto da Retrogusto Sapori Senza Tempo:
- perché è una nuova apertura che ti farà innamorare di questo locale
- perché la nuova gestione porta un tocco di sole e di sapore campano in cucina
- perché gli ambienti sono rinnovati ed eleganti, con un tocco di caldo legno
- perché puoi scegliere lo spazio che più ti piace fra Plateatico, Bar, Sala con cucina a... LEGGI TUTTO vista e soppalco, e prenotare per i tuoi eventi
- perché è aperto dalla colazione al dopocena, e puoi viverlo come vuoi
- perché qui “Sapori senza tempo” significa innovare la cucina tradizionale in una cornice da bistrò
- perché è una caffetteria dove fare una pausa tranquilla
- perché è un bistrot con cucina a pranzo e a cena
- perché c'è un menù fisso che varia ogni due settimane con piatti del giorno per soddisfare ogni esigenza
- perché puoi ordinare degli ottimi taglieri di salumi
- perché i primi con vari condimenti, fra cui pesti di stagione e i secondi, di pesce e carne, ti conquisteranno 
- perché trovi anche insalatone e menù bimbi
- perché il piatto tipico del locale è una invenzione esclusiva e tutta da provare: “Linguine al ripasso”
- perché la pausa pranzo è adatta agli uffici della zona con piatti freddi e leggeri 
- perché qui i dessert sono come mini torte in mono porzione, dai nomi poetici come “Profumi d’Amalfi” o “Cupola al pistacchio”
- perché qui puoi fare un aperitivo gustosissimo con la mitica pizza fritta e tutta una linea di autentica rosticceria salata napoletana (sfogliatelle salate – con friarielli e salsiccia, con ricotta e prosciutto – panino napoletano con salumi e formaggi, crocchè, mozzarella in carrozza)
- perché si può fare aperitivo come happy hour da banco e da tavolo con bruschettine speciali, fino all’apericena con degustazione di primi e taglieri
- perché il dopocena diventa trendy e gustoso con aperitivi classici e soprese rivisitate in arrivo…
- perché ogni mercoledì arriva la mozzarella di bufala campana direttamente dal casertano, ed sempre una festa
- perché trovi chicche introvabili come sfogliatelle, pastierine e brioche napoletane a lunga lievitazione
- perché i paccheri e la pasta sono rigorosamente di semola di Gragnano
- perché c'è una cantina con vini da tutta Italia (isole comprese) con  150 etichette, comprendente cantine locali e piccole realtà, ma anche vini francesi e di Borgogna, vini pregiati come Ornellaia Superiore e Luce Frescobaldi
- perché il maître di sala è sommelier e propone un’ottima selezione al calice
- perché qui trovi le Birre Poretti tra spine e bottiglie con tutti i luppoli (anche la 7 luppoli che è stagionale)
- perché qui non si sta mai fermi e non si smette mai di cercare nuove proposte, come testimoniano le tante degustazioni a tema in programma:
   - mercoledì Serata Degustazione Risotti (prezzo fisso 15 euro) con risotti della casa sempre diversi e di stagione, due calici di bollicine e buffet a tema con i gusti dei risotti;
   - mercoledì paccheri di Gragnano con pomodorini e mozzarella appena arrivata dal casertano
   - degustazioni di caffè con il mastro caffettiere che illustra i procedimenti di estrazione
   - e tante altre degustazioni tutte da scoprire
 
recensione 2night: Retrogusto

Retrogusto è tutto nuovo, è diventato il locale testimone di Sapori Senza Tempo con uno sfizioso accento napoletano, e non si può più farne a meno. In zona piazza Renato Simoni, aperto dalla colazione al dopocena, questo nuovo bistrot con nuova gestione accoglie i suoi ospiti in uno spazio tutto rinnovato che sposa il legno con il design per i quattro diversi ambienti: il bellissimo plateatico, il bar caffetteria,... LEGGI TUTTO la sala con cucina a vista e soppalco, la cantina al piano interrato. Qui qualsiasi cosa è scelta con cura, dal food al beverage, dalla vera mozzarella che arriva ogni mercoledì da Napoli ai tè sfusi, dai dolci napoletani alla pizza fritta, dai succhi di frutta rigorosamente bio alla carta dei vini con duecento etichette selezionate. La cucina da bistrot, mai banale e sempre in cambiamento, valorizza le tipicità della tradizione italiana nelle sue varianti regionali.
 
Autunno 2018

2night 2018-09-21