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Milano

A Riccione Bistrot Milano

TIPO:ristoranteCON CUCINA:specialità pesce


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 19:00 alle 23:30, esclusa la domenica.

TEL:  023451323  
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DA MANGIARE:

Pesce, cruditè, ostriche

recensione 2night: a riccione bistrot

E' il fratellino del ben più famoso O' Riccione, gloriosa insegna di via Taramelli. Un ristorante piccolo, per 70 coperti, arredato con gusto che propone specialità di pesce. Si sceglie in un menu di solo mare: plateau imperiale di crudi, ravioli di spada con pesto di soncino, linguine all'astice, tagliolini con calamaretti, fritto con salsa tartara, branzino in crosta di patate. Piatti ben fatti e materie... LEGGI TUTTO prime di primissima qualità.

La Nostra Impressione
Importante premessa: ci affidiamo alla scelta dello chef Gabriele Colangelo per la scelta dei piatti che ci vengono serviti. Iniziamo con il plateau di cruditè: cozze pelose, ricci, capesante, ostriche, scampi e gamberi di Mazzara. L'antipasto prosegue con una mini catalana con pomodori pachini, guanciale di maiale, polpo lesso (tenerissimo) e astice blu del mediterraneo (che ci giurano essere il migliore). Materie prime freschissime e porzioni abbondanti. Pasteggiamo con un ottimo bianco sardo, il Cannaly. La cena prosegue con gli spaghettini con acciughe secche di Sciacca e olio di Planeta e un piccolo assaggio di Tagliolini con polpa di ricci di mare di Capo Mulini. Ingredienti e sapori ben dosati, specie per gli spaghetti con le alici, piatto che spesso tende ad essere troppo saporito. Chiudiamo "la grande abbuffata" con fritto con salsa tartara e grigliata mista. Impeccabili. Si chiude con i dolci, forse l'unica nota da migliorare in una cena che ha sfiorato l'eccellenza. Usciamo ebbri e soddisfatti. Da provare e consigliare.

Parcheggio gratuito
Costo medio a persona: euro 50, vini esclusi

Giugno 09

2night 2013-07-31
 
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