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Roma

Ristorante Inopia Roma



ORARIO:  Aperto domenica dalle 12:00 alle 15:00, da lunedì a martedì, da giovedì a sabato dalle 20:00 alle 23:00

TEL:  0666030551  

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DA MANGIARE:

Fettuccine di castagne con ragù di coniglio; Magret d'anatra, pere al vino e bombom di fegato grasso

DA BERE:

vini

recensione 2night: ristorante inopia

Un grande chef spesso basta a far un grande ristorante, soprattutto se il nome in questione è Andrea Dolciotti, che ha trovato nuova dimora in una tranquilla zona di Roma, a poca distanza dalla basilica di San Pietro. Il Ristorante Inopia si attesta subito come ristorante gourmet per palati raffinati che amano l'alta cucina, ricette creative, ambienti intimi ed eleganti, servizio e vini di prima scelta.

Il... LEGGI TUTTO menu si ispira alla tradizione, anche a quella più antica, della cucina nazionale, e si serve di prodotti di alta qualità, con molte specialità di pesce: spaghetti con bottarga e Concia Sarda o ravioli di pane, baccalà e spinaci saltati, astice alla piastra e ombrina in crosta di sale. Per quanto riguarda la carne, solo cose più di nicchia come il ragù di coniglio, la lingua di vitella, o il magret d'anatra. Impossibile non cadere in tentazione con i dolci della casa.

Un piccolo ristorante, con tanto buongusto e un piacevole spazio all'aperto.

(novembre 2012)

2night 2012-12-14
 
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