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Milano

Ristorante Isola Milano



ORARIO:   OGGI CHIUSO.   Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 23:00, esclusa la domenica.

TEL:  024525657  
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DA MANGIARE:

cucina sarda e pesce

recensione 2night: ristorante isola

Rispettando le tradizioni, i colori, i sapori e gli ingredienti dell’isola nostrana, propone un menù completo e ricco che spazia dagli antipasti, ai primi e ai secondi di carne e pesce, senza trascurare i dolci e gustosi contorni. Propone 12/14 un menù alla carta o un menù fisso (business lunch) da 18 Euro che comprende primo, secondo, contorno, acqua e caffè. Nel menù alla carta, che ritroviamo anche... LEGGI TUTTO la sera, i punti di forza sono rappresentati proprio dai piatti isolani: festival di creditè di pesce, frutti di mare, scampi e carpacci. Anche tra i secondi consigliati i piatti con astici e aragostelle (disponibili quando arrivano proprio dalla Sardegna); ottima la bottarga di muggine con sedano. Tra i primi un occhio particolare va riservato allo Spaghetto 3 Orgasmi con vongole, bottarga e patè di riccio. In lista anche primi realizzati con pasta fresca fatta in casa con le Lorighitas proposti con scampetti, vongole e pomodorini, i ravioloni sardi con ricotta e spinaci e i tagliolini neri all’alta marea. Interessante anche la proposta di carne come il Mailino Sardo d’allevamento allo spiedo, preparato su prenotazione con un minimo di 2 persone e il Cuberol di Angus argentino con spinaci e patate. A concludere il pasto ampia scelta di dolci di piccola pasticceria fatta in casa da posare magari su grappe sarde o Mirto bianco o rosso. Speciali i dolci e le torte, anch’esse fatte in casa, come anche l’ottimo pane servito in tavola. La cantina è fornita di una sessantina di etichette di vini italiani divisi per regione. Vino della casa un Vermentino o un Canonao, entrambi ovviamente sardi.

Maggio 2010

2night 2010-05-17
 
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