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locali jesolo

La Pampa Jesolo



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 18:00 alle 23:00.

TEL:  0421372867  

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DA MANGIARE:

Picanha, fiorentina, costata, spiedone

DA BERE:

Cabernet e Merlot del Friuli, vini siciliani

MUSICA:

House

recensione promozionale

LA PAMPA, PER CHI ANCHE A JESOLO PREFERISCE LA CARNE

Chi l’ha detto che al mare bisogna mangiare solo pizza, club sandwich e soprattutto pesce?
Una bella mangiata di carne, bagnata con del buon vino rosso, a molti è gradita anche in estate. Tant’è vero che a Jesolo ci sono, da sempre, un paio di posti famosissimi per le costicine e le salsicce, non a caso sempre pieni. Ciò che mancava era una griglieria specializzata nei tagli di carne più grossi, un locale... LEGGI TUTTO dove mangiare la fiorentina, la costata, la picanha. Eccolo qui.
 
QUALITA’ E TANTO MANICO
Aperto anche d’inverno e considerato il ristorante numero 1 del Lido per i tagli grossi, La Pampa offre una ragguardevole selezione di carni pregiate, presentate secondo ricette sia italiche, sia latino-americane: lo chef, infatti, è un emiliano di scuola brasiliana. Un autentico valore aggiunto, che come tutti i cuochi di prim’ordine è capace di tramutare ingredienti d’alto livello in un piatto saporito, particolare e genuino.
Appena messo piede dentro il locale, si respira subito la profonda cultura gastronomica di cui è intriso: dall’arredamento rustico-elegante, con collezioni di pentole in rame ad ornare le travi e il mobilio in legno, fino alle storie che vi saranno raccontate dal titolare, erede del grande maestro Mario Saramin, presidente della Federazione Italiana Cuochi Veneto.
 
IL PARADISO DELLA CARNE
Insomma, a La Pampa si mangia finalmente carne buona, e lo s’intuisce già dai profumi che accarezzano la terrazza esterna, serpeggiando tra ruote di carrozza, l’enorme griglia a legna e lo spiedo personalizzato. Naturalmente ci si può accontentare di un leggero primo o di un delicato antipasto; ma sarebbe un peccato non assaggiare le specialità delle casa. Fiorentina e Costata sono saporite e succose come difficilmente altrove; Spiedone e soprattutto Picanha vengono preparati in varie salse, tra cui la mojo, una sudamericana fresca e lievemente piccante. E poi spezzatino d’asino (unico ristorante di Jesolo in cui si può provare), gustosa tartare al carrello, filetto in crema di tartufo nero.
Servitoci in tavola questo bendiddìo, e inebriati da sapori e profumi, ci basta innaffiare il tutto con un cabernet o un merlot del territorio, o con un corposo nero siciliano. E concludere in dolcezza con un dessert della casa, per non vedere già l’ora di ritornare a La Pampa!
recensione 2night: La Pampa

Ristorante jesolano di carne, specializzato nei tagli grossi, come fiorentina, costata e picanha. Il vanto dello chef è proprio quest'ultima, che viene qui preparata secondo svariate ricette, e servita con differenti salse (tra cui il mojo, salsina latino-americana molto particolare, fresca e leggermente piccante). E poi tartare al carrello, spezzatino d'asino, filetto al pepe o al tartufo.
Buona offerta di antipasti e di primi, per chi non gradisce la carne.
Aperto tutto l'anno.

Primavera 2016
 

2night 2016-05-13
 
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