capodanno venezia · locali Venezia
Venezia

Ristorante Moro Venezia



ORARIO:  Aperto da lunedì a sabato dalle 19:00 alle 00:00, tutti i giorni dalle 12:00 alle 14:30

TEL:  041926456  

map

DA MANGIARE:

Prosciutto di Lucinico con burro e crostini, Fegato di vitello alla veneziana, Crostini con lardo in conca di Colonnata, Petto d'oca con burro, rucola e crostini, Baccalà mantecato, Bigoi al ragù d'anatra, Tortelli di zucca al burro fuso con ricotta affumicata, Fegato di vitello alla veneziana, Costicine di agnello alla griglia

DA BERE:

buona carta dei vini

recensione 2night: ristorante moro

Angelino Moro, insieme alla moglie Luisa e alle figlie Federica e Francesca, gestisce questo storico ristorante in zona Stazione. Aperto il 10 dicembre 1954, è sempre rimasto al suo posto, cambiando il look due volte.
In cucina, lo Chef Daniele Favaron, offre gustose pietanze legate alla tradizione veneta.
La cantina è il regno di Angelino, sommelier professionista, dedica particolare attenzione alla selezione dei vini degni di nota, provenienti da ogni parte d'Italia ed oltre confine.
Da provare anche i dolci, rigorosamente fatti in casa.

(Inverno 2015)

2night 2015-02-25
 
comments powered by Disqus