INDIRIZZO:

Via Publio Valerio 17, Roma (RM)

ORARI:

aperto tutti i giorni 12:30 → 14:30, 19:15 → 23:30.

TELEFONO:

0660662833

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DA MANGIARE:

Nuvola, pinsa romana, fritti, primi piatti fatti in casa, carne danese dry aged, burger

DA BERE:

ampia carta dei vini e birre

REVIEW 2NIGHT

Il ristorante di quartiere perfetto deve essere il luogo dove mangiare bene, spendere il giusto, senza troppi fronzoli o complicazioni. Ristorante Rigatoni, con le sue due sedi al Tuscolano e a Conca D’Oro, rappresenta l’esempio del ristorante di quartiere perfetto. Qualità, soprattutto, stagionalità e passione per le cose buone e la tradizione, dai fritti, ai primi piatti, alla carne e al pesce. Tutto rigorosamente preparato fresco, in casa e al momento. Chi è appassionato di pinsa qui troverà “pinsa” per i suoi denti, ma anche la Nuvola, vera specialità del forno a legna della casa. Fidati di Ely e Vichy e mettiti comodo a sedere, ci penseranno loro a farti felice.

  • PIZZERIA
  • RISTORANTE
  • TRATTORIA
PROMOTIONAL REVIEW

Ristorante Rigatoni, al Tuscolano e a Conca D’Oro entra in scena la genuinità

Nella moltitudine dei ristoranti, trattorie e pizzerie che incontriamo durante la nostra vita sono sempre pochi quei posti che effettivamente ci rimangono nel cuore e nella memoria, quelli dove effettivamente abbiamo mangiato “come poche volte nella nostra vita”. Ecco, uno di quei posti per me è sicuramente il Ristorante Rigatoni, una sicurezza assoluta a Roma in ogni occasione ed in ogni momento. Solitamente io sono un frequentatore dello “storico” indirizzo al Tuscolano di via Publio Valerio,...

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