Ristorante Vignal Castel D'azzano


INDIRIZZO: Via Cavour (VR)

ORARIO:   OGGI CHIUSO.   Aperto da lunedì a venerdì dalle 12:30 alle 14:00, da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 22:00

TEL:  0458529120  

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DA MANGIARE:

Cucina mediterranea, Cucina in sala (Tartare e piatti flambé)

DA BERE:

Vini del territorio, Vini Bio

recensione promozionale

Ristorante Vignal, Il Volto Umano Di Un Ristorante Di Classe

Perché devi assolutamente provare il Ristorante Vignal in Hotel Villa Malaspina:
- per la location unica, all’interno di un’antica dimora del 1500 
- per gli ambienti caldi e intimi, versatili, curati e dal gusto classico, in cui troneggia l’antico camino
- perché management e proprietà tutti al femminile portano con sé una filosofia e un fattore umano che si distinguono, dove l’impronta... LEGGI TUTTO nella relazione è al primo posto
- per provare la loro eccellente cucina creativa stagionale e mediterranea, ispirata ai più autentici sapori tradizionali
- perché i piatti sono ricchi ma raffinati, originali e mediterranei, con una predilezione per il pesce nel menù estivo e un’impronta più locale e tradizionale nel menù invernale
- perché il menù è stagionale, con proposte giornaliere e fuori menù in base al prodotto disponibile (soprattutto di pesce e pasta fresca)
- perché le materie prime e gli ingredienti sono i migliori del territorio, come la trentina pasta di semola Felicetti (monograno Senatore Cappelli con grano di Puglia e Sicilia) o il Riso Melotti essiccato nell’aia
- perché alcuni piatti sono ormai talmente classici che non escono mai dal menù, come gli Gnocchi di ricotta con tartufo (oppure nelle varianti stagionali con porcini, con caviale di salmone, con fiori di zucca) e il Risotto gamberi e crema d’arancio
- per la specialità della cucina in sala: tartare preparata al momento davanti al cliente e due spettacolari proposte di piatti flambé (gamberoni e filetto di manzo)
- per i dessert flambé (Crêpe Suzette, frutta e fagottini)
- perché qui trovi sempre il menù à la carte, vari menù ad hoc per occasioni diverse, e il pranzo sia à la carte che in opzione Business Lunch (primo, secondo, calice di vino, acqua, caffè) 
- perché trovi una selezione di vini veneti, locali e nazionali (100 etichette fra cui Piemonte, Toscana, Friuli e Puglia) e vini biologici (Riesling, Soave, Valpolicella DOC Iperico di Valentina Cubi)
- perché delle tre sale disponibili, quella più intima e raccolta può essere riservata per pranzi e cene private, aziendali e di famiglia
- perché è possibile organizzare meeting negli spazi dell’Hotel Villa Malaspina, usufruendo di menù ad hoc per gli eventi aziendali
- perché lo staff organizza molti eventi stagionali divertenti e apprezzati come la “Cena al buio al Vignal” (una cena completamente al buio con personale non vedente, per un’esperienza sensoriale di grande successo)
- perché Ristorante Vignal aderisce all’iniziativa del piatto solidale “A tavola con Emergency”, che finanzia la mensa di un ospedale pediatrico in Africa.

Perché sposarsi al Ristorante Vignal in Hotel Villa Malaspina:
- perché è una location che si presta ai matrimoni invernali (ottobre-marzo) quelli raccolti, eleganti e curati
- perché gli ambienti sono versatili, dallo spazio welcome nell’aia e nel cortile, allo stile classico dell’interno con travi a vista e arredi tradizionali che lo rende elegante ma intimo: le decorazioni sono fatte di piccoli particolari scelti con sensibilità
- perché lo staff si mette a completa disposizione dei futuri sposini: Federica (responsabile eventi) e Roberto (maître e vero anfitrione) si pongono in ascolto perché tutti i dettagli siano a tua misura
- perché qui il servizio è un vero pacchetto completo creato ad hoc per seguire gli sposi in tutto (menù, confettata, tableau de mariage, accoglienza) con un vero e proprio wedding planning
- perché i banchetti riprendono la filosofia à la carte di Ristorante Vignal con la cucina tutta soltanto interna dello chef Aldo Orlandi
- perché il servizio banqueting richiama i sapori dei piatti del ristorante, con la cucina tradizionale (stile veneto), i finger food e le isole particolati (come l’angolo flambé)
- perché qui lo stile è umano e caldo, e c’è vera attenzione per ogni tua necessità.
recensione 2night: Ristorante Vignal

Ristorante Vignal in Hotel Villa Malaspina si trova a Castel d’Azzano, immerso in una magica atmosfera d’altri tempi fatta di calore e buon gusto. Il grande camino del 1500 nella sala principale racconta la storia dell’antica dimora di campagna e dell’accurato restauro ad opera della famiglia Poiani, che ha restituito a queste mura la possibilità di raccontarsi con tutto il fascino di un’ospitalità... LEGGI TUTTO dal volto umano: dal sorriso di chi ti accoglie agli arredi classici nello stile del territorio, dal management tutto al femminile alla cucina creativa fatta di piatti ricchi dal tocco originale dello chef Aldo Orlandi, con un menù estivo d’impronta mediterranea che guarda al pesce e un menù invernale d’impronta locale che strizza l’occhio alla cucina veneta. Qui le piccole cose sono coccole con cui stare bene, come una rosa del giardino a decorare il tavolo, un’attenzione in più per chi festeggia qualcosa di importante, la scelta di sapori e ingredienti d’eccellenza per una cucina di livello, raffinata e che ti soddisfa, e non solo perché il riso è Melotti e la pasta è Felicetti, non solo per il pescato del giorno o la cucina in sala (mai vista una tartare fatta al tavolo o gli spettacolari piatti flambé?), non solo per i grandi classici, piatti che trovi sempre e che non stancano mai come gli Gnocchi di ricotta al tartufo oppure il Risotto gamberi e crema d’arancio… Ma perché qui, dal pranzo di lavoro alla cena, dai banchetti per matrimoni intimi e di classe agli eventi speciali come le cene al buio, tutto sa di buono e di gentilezza.

Autunno 2018

2night 2018-09-20