capodanno venezia · locali venezia

Ristorante InAcqua Venezia



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 07:00 alle 11:00 e dalle 19:00 alle 22:30 e dalle 12:00 alle 14:30

TEL:  0412400001  

Sito del locale    
Su Facebook    
Email del locale    
map

DA MANGIARE:

Quattro modi per degustare il pesce della laguna veneziana, Bigoli in salsa preparati secondo originale ricetta veneta

recensione promozionale

Perché Devi Andare A Provare Il Ristorante InAcqua

Venezia sa regalare grandi emozioni. Per coronare un’esperienza unica, perché non approfittare di un ristorante esclusivo in piena sintonia con la città? InAcqua offre una terrazza spettacolare con vista mozzafiato, una cucina sapiente legata al territorio e un’atmosfera indimenticabile.

SULL’ACQUA, AL TOP

- Si può quasi sfiorare la superficie argentata del Canal Grande.
- Una terrazza sull’acqua... LEGGI TUTTO con vista incredibile: dalla Basilica della Salute al Bacino di San Marco.
- Volete di più? Scegliete il Tavolo Sull’Acqua, il più romantico di Venezia.
- Un’atmosfera impagabile e fuori dal tempo.
- Provate una cena al tramonto, non ve ne pentirete.

CUCINA SANA E BUONA

- I migliori prodotti del territorio, valorizzati nei loro sapori.
- Un’attenzione particolare riservata al benessere, pochi grassi e poco sale.
- La tradizione con un tocco in più.
- Il pesce della laguna come una volta o sotto nuove prospettive.
- Ingredienti delle isole, dell’entroterra e imperdibili sapori veneti.

LO CHEF

Alberto Fol: una garanzia di creatività e competenza.
- Un’energia sempre in movimento, cucina dinamica, gustosa e sana.
- Recupero di piatti dimenticati, in una nuova veste.
- Solo il meglio di ogni stagione, sempre.
- La pratiche agricole sostenibili regalano una marcia in più.

UN’ESPERIENZA ESCLUSIVA

- I veri sapori veneziani in una cornice indimenticabile.
- Un momento da ricordare, un matrimonio o un evento speciale: siete nel posto giusto.
- Redentore? I fuochi riflessi sull’acqua sono il corollario perfetto per una cena da sogno.
recensione 2night: Ristorante InAcqua

A due passi da Piazza San Marco, offre ai suoi ospiti un’oasi di pace e tranquillità, grazie alla sua posizione privilegiata e affacciata vista sulla Salute e Punta della Dogana. 
In cucina, l’executive Chef Alberto Fol prepara piatti tradizionali con un afflato creativo soprattutto sulle tecniche di cottura. La cantina vanta un’ampia offerta di etichette nazionali e internazionali, che complementano così al meglio le creazioni gastronomiche dello chef.

Estate 2017
 

2night 2017-07-14
 
comments powered by Disqus