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Roma

Robin Hood Roma

TIPO:pizzeriaCON CUCINA:finger foodpizza


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 19:00 alle 02:00.

TEL:  0648903511  
map

DA MANGIARE:

pizza show: dall'antipasto al dolce servito su pizza

DA BERE:

vini italiani, birre e cocktail

recensione 2night: robin hood

A metà di via Cavour, tra il Colosseo e la Stazione Termini, si trova, da oltre trent’anni, questo curioso ed accativante ristorante. Gestito con la stesso entusiasmo degli inizi dalla signora Daniela, il Robin Hood propone gustosi piatti a base di pesce e pizza. L’ambiente affascina e conquista gli amanti del gusto retrò: le pareti, infatti, sono tappezzate di flyer ed inviti di discoteche anni 80 e 90, in un collage... LEGGI TUTTO nel quale è facile perdersi. Inoltre, una statua della libertà gigante e pezzi di vecchi flipper, in pieno stile eighties che va ora tanto di moda. Ma le mode il Robin Hood le ha sempre fatte, fin dall’anno della sua apertura quando era praticamente l’unico locale, assieme alla vicina Base, a restare aperto fino a notte fonda. E da allora la filosofia non è cambiata, facendo del Robin Hood un punto di ritrovo di star dello spettacolo, nostalgici ed amanti della buona cucina. In menù pesce di prima qualità, primi piatti, carne alla griglia e quella che è la vera specialità del Robin: la pizza. Qui, infatti, si viene per provare il Pizza Show, vera specialità del Robin che permette, con soli 13 euro, di ordinare un intero pasto servito su pizza, dall’antipasto fino al dolce. Spazio così ad antipasti come la focaccia con bresaola, porcini e scaglie di parmigiano, oppure primi come gnocchi e tortellini oppure il risotto al pesto. Continuando, pizza con polenta e salsiccia, con straccetti e rucola, col maialino, con gamberi ed aragosta e, dulcis in fundo, la pizza con nutella (una invenzione del Robin!) oppure con frutta e crema. Una chicca da intenditori, insomma, per riscoprire un luogo che ha fatto la storia della gastronomia romana, con quel tocco vintage che non guasta mai.

Maggio 2010

Half way up via Cavour, just between Termini Station and the Colosseum lies this curious and friendly restaurant. For over 30 years, Daniela, the owner, has been serving up luscious dishes of fish and pizza at her Robin Hood restaurant. Walls are plastered with disco flyers from the 80’s and 90’s, a huge Statue of Liberty welcomes you in, and odd memorabilia lie here and there. Robin Hood has been a trend-setter from the get-go, often hosting show-biz stars and offering fine dining for all. Fish dinners are de riguer, as are pasta and meat dishes, but most come for the best: pizza. Try the Pizza Show where your food is served over pizza, including appetizers and desserts, and all for a mere 13 Euros! Focaccia bread with cold cuts, porcini mushrooms and parmesan cheese, or gnocchi with pesto sauce, pizza with polenta and sausages, pizza with shrimp and lobster and sweetness prevails with pizza topped with nutella. Vintage and good food.
Open daily from 7pm to 2am.

May 2010

2night 2010-05-04
 
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