locali Genova
Genova

Rosso Carne Genova



ORARIO:  Aperto da lunedì a venerdì dalle 12:00 alle 15:00, da martedì a sabato dalle 19:30 alle 00:00

TEL:  0102530518  

map

DA MANGIARE:

Tagliate, tartare e fiorentine, specialità al tartufo e un lardo di produzione propria, pecorino, toma piemontese, formaggi di capra con una selezione di composte e di mieli

DA BERE:

dolcetto doc del Piemonte

recensione 2night: Rosso Carne

Ultimo nato nel fulcro della movida del centro storico. Rosso Carne focalizza la sua attenzione sui piatti di terra; tagliate, tartare e fiorentine sono le specialità della casa, cotte su pietra lavica servite anche crude.

Mauro Tedone, macellaio soprannominato "The Butcher", Paola Righi e lo chef genovese, Gionata Affatigato sono i responsabili.

Ad accogliere i commensali vi è una vetrina con la carne, come se si trattasse di un negozio,... LEGGI TUTTO e una cucina per prepararla come il cliente la desidera. Le degustazione di carne di solito si accompagnano a un buon calice di vino rosso. In cantina si possono trovare etichette di diverse regioni italiane.

Tutti i martedì la serata è dedicata alla degustazione di carne e non solo: carpacci, tartare, battute di carne, salumi e formaggi in abbinamento a diverse confetture, torte genovesi e dolci della casa.

(Gennaio 2012)

2night 2012-01-26
 
comments powered by Disqus