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Milano

Rosso Borsieri Milano

TIPO:wine bar


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 18:30 alle 01:00, escluso il lunedì.

TEL:  0266804597  

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DA MANGIARE:

tris di crudi: San Daniele, Serrano e il Crudo della Val Vigezzo. I misti di formaggi di Capra e Pecora Biologici, accompagnati da miele, marmellata e mostarda. Le insalate, di arance o finocchio con pompelmo rosa e tanti altri piatti sfiziosi da accompagnare con un buon vino compresa la fonduta di cioccolato con frutta fresca e macedonia con gelato bio.

DA BERE:

Syrah, Nero d’Avola del Feudo Arancio, Gotturnio Superiore Baracco, Lagrein di Castel Firmian, Prosecchi, Champagne Salmon Brut Reserve e vini biologici.

MUSICA:

Jazz

recensione 2night: rosso borsieri

Romantica luce soffusa delle candele, dolci note di un pianoforte, il calore del legno. Suggestive atmosfere, tanti sapori e tanti suoni, grazie alla nuova gestione curata da Roberto, che ha saputo unire in un connubio unico le sue grandi passioni: il vino, la cucina e il jazz.

La sensazione che si ha entrando è piacevole, rilassante, è il luogo ideale per la degustazione del buon vino, senza fretta.... LEGGI TUTTO Curatissima è la selezione di vini proposta sia in calice che in bottiglia: un viaggio enologico attraverso le regioni d’Italia. E la scelta si allarga anche alle migliori “bollicine” e agli champagne, veri maestri di cerimonia.

L'APERITIVO
Proposto dalle 18.30 alle 21.00 con un’ottima scelta di vini e degustazione di salumi e formaggi, freschi e stagionati, accompagnati da miele e mostarde per esaltarne i sapori.


I PIATTI ESTIVI
Oltre ai classici taglieri vengono proposti tris di crudi: San Daniele, Serrano e il Crudo della Val Vigezzo. I misti di formaggi di Capra e Pecora Biologici, accompagnati da miele, marmellata e mostarda. Le insalate, di arance o finocchio con pompelmo rosa e tanti altri piatti sfiziosi da accompagnare con un buon vino compresa la fonduta di cioccolato con frutta fresca e macedonia con gelato bio.

I VINI
Ottima la selezione proposta. Dal sud terra dello Syrah e del Nero d’Avola del Feudo Arancio, transitando dal Gotturnio Superiore Baraccone fino ad arrivare alle nobili terre del Trentino dove si imbottiglia il Lagrein di Castel Firmian e ai vini biologici dell’Azienda Agricola Milanesi. Tra le bollicine ricordiamo il Prosecco S. Anna, il Mionetto e lo Champagne.

E POI TANTA MUSICA JAZZ E LIVE
Ogni giovedì apputamento con i grandi protagonisti della scena jazz milanese, come Michele Di Toro, Laura Fedele e Eva Simontacchi, tanto per citare alcuni dei grandi interpreti che si sono esibiti al Rosso Borsieri. E ancora le altre serate a sorpresa di musica live con cantautori e giovani promesse.

Importante prenotare per non correre il rischio di rimanere in piedi. Per tutte le info e aggiornamenti potete visitare il sito.

Dic.2011

2night 2013-05-09
 
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