LOCALI E RISTORANTI · EVENTI OGGI BARLETTA · PROMOZIONI
locali barletta

Saint Patrick Barletta



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 11:00 alle 01:00.

TEL:  0883347157  

map

DA MANGIARE:

carne giapponese Wagyū, pizze con forno a legna, antipasti di mare e di terra, primi e secondi piatti, panini farciti, hot dog, toast giganti, insalate, crepes dolci e salate, carni argentine, carni della Val di Chiana (la famosa chianina), entrecotes irlandesi, carpacci di vitello, tagliate di vitello e deliziosi dolci preparati in casa

DA BERE:

Guinness, possibilità di consultare il beerbook del locale che suggerisce invitanti e spesso inediti abbinamenti birro gastronomici

MUSICA:

jazz, blues, rock, pop, folk irlandese

recensione promozionale

Saint Patrick: L'irlandese Barlettano

La location
Lo stile di un tipico locale irlandese dall'atmosfera accogliente: è come si presenta il Saint Patrick di Barletta a chi lo visita per la prima volta. In realtà è molto di più per diverse ragioni. E' un locale storico della città, considerato da molti l'Irish pub per eccellenza, tanto da essere gemellato con alcuni pub irlandesi.

L'arredamento, molto curato, è impreziosito... LEGGI TUTTO da quadri, oggetti e particolari che omaggiano la cultura, la storia e soprattutto la birra irlandese, una su tutte la Guinness. Ciò che distingue il Saint Patrick da tanti altri pub è la qualità del servizio che negli anni lo hanno reso famoso non solo in Puglia. Qui il cliente è un ospite e come tale viene trattato, con professionalità, gentilezza e qualità.

Ma il Saint Patrick è molto di più: ogni settimana si trasforma in un importante music live club dove si esibiscono artisti di fama nazionale e mondiale. Tanti coloro che, nel corso degli oltre 10 anni di attività, si sono avvicendati sul palco del locale tra i quali: Antonio Farao, Mario Rosini, Mia Cooper, Jerry Popolo, Daniela D'Ercole, Gegè Telesforo, Aldo Bucci, Joy Garrison, Patrick Fradet e tanti altri. Non mancano serate dedicate al blues, al folk, al jazz, serate con spettacoli di cabaret, nonchè festeggiamenti in occasione di tutte le ricorrenze irlandesi.

Il menù
Composto da tre ampie sale, il Saint Patrick è aperto anche a pranzo, potendo vantare un'offerta gastronomica davvero di qualità: è possibile scegliere tra 40 tipi di pizza, tutte cotte nel forno a legna, gustare antipasti di mare e di terra, primi e secondi piatti, panini farciti, hot dog, toast giganti, insalate, crepe dolci e salate e deliziosi dolci preparati in casa. E per chi ha voglia di gustare qualcosa d'insolito il Saint Patrick propone carni argentine, carni della Val di Chiana (la famosa chianina), entrecotes irlandesi, carpacci di vitello, tagliate di vitello.

Il top si raggiunge con la carne Wagyū: il Saint Patrick è l'unico locale nel Sud Italia a proporla nel menù. Si tratta di una carne giapponese rinomata a livello mondiale, che si ricava dal manzo Kobe, opportunamente massaggiato con della birra dai suoi allevatori per farvorirne la marmorizzazione della carne 

E se proprio non si ha appetito, ci si può sempre rinfrescare scegliendo tra le svariate tipologie di birra alla spina o in bottiglia: ricco il beerbook del locale che permette, inoltre, invitanti e spesso inediti abbinamenti birrogastronomici.
 
recensione 2night: Saint Patrick

Si scrive Irlanda ma si legge Saint Patrick: almeno è così a Barletta, dove l'Irish pub che sorge nel centro storico, da decenni è custode e divulgatore della cultura, della cucina ma soprattutto dell'animo degli irlandesi. Punto di riferimento per chi ama la live music, ospita band e musicisti provenienti da tutto il mondo. Vanta una cucina di oltre 90 mq, attrezzata professionalmente per soddisfare le esigenze di chi soffre di intolleranze alimentari.

(Autunno 2016)

2night 2016-09-26
 
comments powered by Disqus