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La passione è sicuramente il punto di forza della famiglia D’Orfeo. Me lo conferma Diego quando, in occasione della prima cena di degustazione...

Alla Villa FiniRiviera Martiri Della Libertà 27, Dolo Dolo (VE)

Flavian Kastrati di Cafè Royale: perché il cocktail deve farti stare bene e altre confessioni

Identikit del barman che sa dosare i distillati come le parole

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Mai lasciarsi sfuggire le buone occasioni: Sergio e Natalia raccontano Ca' Bolea

Chi si ferma è perduto. È questo il saluto di Sergio Bolea, cappotto addosso e un piede sull'uscio della porta; ha fretta , ma non dimentica...

Ca' Boleamestre / Via Torino 180, Venezia Venezia (VE)

Creatività bio: la parola a Walter Naimo, nuovo chef del Naturasì Treviso

Quando un sorriso così sornione ed un cipiglio così fiero si sposano ad un’ampia dose di umiltà (lui si definisce “chef in prestito”),...

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Bella, brava e creativa: vi presento Martina Conti de L'Angolo Divino

Occhi da cerbiatta, che rispecchiano grande fierezza femminile e chiarissime idee imprenditoriali. Un tatuaggio che parla da solo,...

L'Angolo DivinoVia Sant'antonino 285/d, Treviso Treviso (TV)

Tra terra, mare e dolci: intervista a Davide, chef del Luporiccio

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100 Montaditos: la storia e il successo del locale più spagnolo di Padova raccontati da Max

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Giampiero racconta l'evoluzione del suo Soul Kitchen di Padova

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​Lo spirito accogliente e amichevole de la Yarda svelato da Andrea e Berto

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