LOCALI E RISTORANTI · EVENTI OGGI SAMMICHELE DI BARI · PROMOZIONI
capodanno bari · locali sammichele di bari

Sant'Agata Sammichele Di Bari

map

DA MANGIARE:

pancette, capocolli e salsicce di produzione propria, straccetti crudi e saltati con aceto balsamico, bistecche di podolica cotte alla brace, angus irlandese, tagliate, bombette, spiedini

DA BERE:

birre artigianali, vini pugliesi

recensione promozionale

Sant'Agata, La Carne è Servita

La location
Non capita tutti i giorni trovare un locale che dia ai propri clienti la certezza della provenienza della carne che viene servita in tavola: è proprio quello che fa il Ristorante Braceria Sant'Agata, che dal 1998 si occupa di allevare suini, diventando esempio vivente di come la cosiddetta filiera corta possa servire a garantire qualità e possa preservare il gusto inconfondibile... LEGGI TUTTO dellle tipicità del territorio. Qui mangi ciò che vedi e scegli al momento, con la sicurezza che si tratti di prodotti che parlano pugliese.

Il menù
La carne è regina indiscussa del menù del locale: pancette, capocolli e salsicce di produzione propria, straccetti crudi e saltati con aceto balsamico, bistecche di podolica cotte alla brace, angus irlandese, tagliate, bombette, spiedini. Ma c'è spazio anche per i primi piatti, per intriganti abbinamenti culinari come i formaggi accostati a marmellate e confetture, o ancora per i dolci, anche questi fatti in casa. Anche quando si tratta di beverage, Sant'Agata non si lascia andare a sapori banali: un ricco beerbook permette di scegliere tra birre alla spina e rinomate birre artigianali. Ma anche la carta vini non delude con un'ampia scelta di vini pugliesi.

La cucina di Sant'Agata è talmente completa da permettere di festeggiare piccoli ricevimenti e cerimonie

Il locale inoltre, offre gustose idee regalo per ogni occasione
 
recensione 2night: Sant'Agata

La carne, prodotta in proprio, è protagonista del menù del locale: pancette, capocolli, salsicce, straccetti crudi e saltati con aceto balsamico, bistecche di podolica cotte alla brace, angus irlandese, tagliate, bombette, spiedini. Il menù è completo: tanto da permettere di festeggiare cerimonie e ricorrenze. Non mancano antipasti, primi, insalate, dessert e birre artigianali. In estate, si cena anche in un’ampia terrazza all’aperto.

(Autunno 2016)

 

2night 2016-09-26
 
comments powered by Disqus