Saporedisale Ristorante E Carpacceria Fasano

map

DA MANGIARE:

Specialità di pesce, pesce crudo

DA BERE:

Vini

MUSICA:

D'ascolto

recensione promozionale

Sapore Di Sale, Ma Soprattutto Sapore Di Mare

LA GASTRONOMIA
- L'idea di base è quella di riprendere la tradizione regionale con le sue ricette, riprendendola senza stravolgerla: applicando un tocco di modernità, pur senza mai alterarla.
- La creatività non manca affatto, assieme alla ricercatezza ed all'assoluta freschezza di tutti i prodotti utilizzati nel menù, permette di donare estro anche ad un piatto semplice... LEGGI TUTTO come il polpo arrosto. 
- La cucina è principalmente a base di pesce e specialità di mare di ogni tipo: dal crudo di mare misto ai gamberoni in pasta kataifi, dal plateau di ostriche fino ai carpacci di pesce alle cozze al gratin.
- Tra i suoi primi piatti più gustosi c'è il pacchero con rana pescatrice, pomodoro secco e pistacchio o il famoso spaghetto con polpa di riccio.
- Capitolo a parte meritano sicuramente i celebri ricci di Savelletri, vere bontà da proporre con grande rispetto per il mare stesso e la normativa vigente sulla loro somministrazione. 
- Il pesce proposto è approvvigionato da pescherie locali di fiducia, cosa che impone il parlare di chilometro zero, filiera cortissima, e quindi prodotto giornaliero più che fresco.
- Saporedisale è considerato una tappa fondamentale per chi ama il profumo di mare in cucina, per chi è innamorato del pesce in tutte le sue declinazioni: al sale, grigliato, al gratin o in salsa mediterranea.
- Il menù non parla solo di pesce, ma anche di carni locali, selezionate dalle macellerie della zona.  
- Oltre al menù alla carta è possibile richiedere il menù degustazione da 27 euro per 4 portate.

IL LOCALE
- Si trova a due passi dallo splendido mare di Savelletri: patria del riccio.
- In questa perla sulla costa, il Saporedisale crea un angolo di bontà ideato per gli amanti del pesce e della buona tavola pugliese.
- È aperto tutto l'anno, senza giorno di chiusura, e con una deliziosa saletta all'aperto (riscaldata debitamente nelle stagioni fredde).
- All'interno le atmosfere sono più intime ed eleganti, consone all'accoglienza di un pubblico internazionale e variegato.
- Il menù è in doppia lingua; lo staff parla inglese, francese, e tedesco.

PRENOTAZIONI
È possibile prenotare il proprio tavolo direttamente sul sito del Saporedisale: clicca qui.

SERVIZIO ESTERNO IN BARCA A VELA
- È possibile prenotare un aperitivo, pranzo o cena in barca.
- Si tratta di una barca a vela di 13 metri affittabile per 6-8 ore per 3 soste bagno.
- L'aperitivo si svolge di fronte Polignano a Mare.
recensione 2night: Saporedisale ristorante e carpacceria

A pochi chilometri a sud di Bari, il Saporedisale realizza nella splendida Savelletri un delizioso ristorante che si pone come un'oasi dedicata a tutti gli amanti del mare e dei suoi prodotti: dal pesce fresco ai frutti di mare; tutto realizzato sotto la garanzia della tradizionale gastronomia pugliese, delle sue ricette, e della sua genuinità. 

Primavera 2019

2night 2019-04-23