fuorisalone milano · capodanno milano · locali Milano
Milano

Sauris & Borc Da Bria Milano

TIPO:ristorante


ORARIO:  Aperto da mercoledì a domenica dalle 20:00 alle 00:00

TEL:  0226825943  

Sito del locale    
map

DA MANGIARE:

prodotti tipici della Carnia e del Friuli

DA BERE:

vini del Colio, Merlot, Cabernet, Refosco, Schiopettino, Tocai, Sauvignon

recensione 2night: sauris & borc da bria

Un nuovo locale, rustico ed accogliente, curato nei particolari. Mobili, tavoli in legno e oggetti che ricordano una tipica osteria Carnica. Un posto dove si degustano prodotti tipici della Carnia e del Friuli. Salumi della zona ed in particolare quelli di Sauris, paesino dell’ Alta Carnia, dove si produce l’ormai famoso prosciutto affumicato, che fino ai giorni d’oggi si affumica bruciando nei camini... LEGGI TUTTO legno di faggio. Altri prodotti quale ossocollo e culatello sono altrettanto conosciuti e tra di loro spicca lo speck. Altra specialità di Sauris è la “ZAHRE BEER” - birra artigianale, non pastorizzata, nè filtrata. Anche per i formaggi la ricerca mirata ha fornito prodotti particolari come ad esempio formaggio “di fossa”, “ubriaco”, “salato” ed altri, provenienti da paesini come ad esempio Enemonzo e Ovaro. Altro piatto "must", la trota al forno, salmonata ed affumicata della Val Degano. In menu anche il “Frico”, ptto tradizionale carnico.
Si possono degustare i vini del Colio, Merlot, Cabernet, Refosco, Schiopettino, Tocai, Sauvignon, prodotti da note aziende vinicole locali, quali Rocca Bernarda, La Viarte, Drius ed altre. Inoltre l'ottima grappa classica secca “Domenis”, ed altre molto particolari e delicate - cosidette “Elisir”, disponibili in vari gusti: cumino, lampone, frutti di bosco, pino mugo. Il caffè, rigorosamente friulano, è Illy.

Dicembre 07

2night 2007-12-19
 
comments powered by Disqus