Sgonico

Savron Sgonico



ORARIO:  Aperto lunedì e da giovedì a domenica dalle 12:00 alle 00:00

TEL:  040225592  

map

DA MANGIARE:

cucina regionale tradizionale friulana e mitteleuropea

DA BERE:

vini

recensione 2night: savron

La cucina proposta da Savron è quella tipica mitteleuropea e si rifà alla tradizione carsilina. In una bella atmosfera familiare, si preparano piatti dai sapori decisi, come le carni fredde con salsine di capperi e acciughe, gli strudel di verdure, gli gnocchi di susine o di ortica ripieni di prosciutto d'alce e fontina, la lombata di cervo lardellata con marmellata di mirtilli, la coscia di cinghiale... LEGGI TUTTO cotta nel vino rosso con bacche di ginepro, il maiale all'arancia e il sempre squisito stinco di maiale alla birra. Dolci semplici, come lo strudel di frutta, e, da bere, etichette friulane, ma anche piemontesi e toscane.

Il ristorante è immerso nel verde, circondato da un cortile in parte ombreggiato da una pergola dove si può mangiare nei mesi caldi. L'ambiente interno è discreto e tradizionale con due sale di diverse dimensioni, adatte anche a ricevimenti e banchetti. A dirigere il tutto c'è Michele Labbate, titolare, che riceve e serve in tavola assieme a Marina Savron e Paolo. In cucina c'è la signora Mirella Savron.

Il locale chiude per ferie l’ultima settimana di febbraio e la prima di settembre. Si mangia con circa 30 euro.

(giugno 2009)

2night 2009-06-20
 
comments powered by Disqus