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Seafood Bar Milano Navigli Milano



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 11:00 alle 01:00.

TEL:  0258104835  

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DA MANGIARE:

Salmone selvaggio Sockeye, salmone Red King affumicato, fishburger

recensione promozionale

Perché Il Seafood Bar Navigli Non è Il Solito Ristorante Di Pesce?

Lavorazione artigianale delle materie prime
-perché SeaFood Bar nasce con l’intento di portare i cibi sani del mare dal produttore al consumatore
-perché il pesce è quello di FoodLab, azienda leader in Italia per la lavorazione del pesce fresco attiva da oltre 15 anni che produce 1000 tonnellate di pescato all’anno
-perché le materie prime sono lavorate artigianalmente in Italia senza alterare... LEGGI TUTTO le proprietà organolettiche
-per l’attenzione all’affumicatura del salmone: l’intero processo dura 47 ore, contro le 3 ore di un procedimento industriale
-per la lavorazione del salmone che avviene solo dal fresco
-perché nessun prodotto viene mai congelato
-per la salagione che viene eseguita esclusivamente a mano e a secco. L’affumicatura avviene in forni esclusivi disegnati da FoodLab in faggio italiano che conferisce al prodotto un sapore più delicato

Location elegante e riconoscibile
-per la sua vicinanza alla Darsena e ai Navigli
-perché i locali sono arredati con gusto con l’originalità delle cassette di legno usate per il pesce che diventano elementi di design
-perché a pranzo per gustare specialità di pesce bastano 12 euro; una cena a base di salmone non costa più di 30 euro

A pranzo e a cena tante proposte di pesce
-per assaggiare il tris di salmone: di allevamento lavorato artigianalmente in Italia, il salmone selvaggio Sockeye pescato a rete in Alaska e il prelibato salmone Red King affumicato pescato ad amo
-per provare le pappardelle alla carbonara, con cubetti di tonno e spada al posto del guanciale
-perché la selezione di vini biologici e ancestrali arriva da una cantina dell’Alsazia che utilizza un innovativo metodo di lavorazione del mosto per garantire un sapore eccezionale
-per trovare le giusta birra da abbinare al fishburger di filetto di salmone tra le proposte del birrificio artigianale lombardo Licor Dei

L’aperitivo è a base di gamberi e tonno
-per concedersi un happy hour gourmet e originale: un calice di vino insieme a tartare di salmone, tramezzino di salmone, rotolino di caprino con acciughe, pinzimonio con salsa allo yogurt, ciliegie di for di latte e tartare di tonno
-perché i vini in calice sono a marchio SeaFood e spaziano dal prosecco Doc Enotion, al Blanc de Blancs, passando per il Franciacorta DOCG e il Sauvignon IGT.
recensione 2night: Seafood Bar Milano Navigli

Seafood Bar nasce con l’intento di portare i cibi sani del mare dal produttore al consumatore. Il pesce è quello di FoodLab, azienda leader in Italia per la lavorazione del pesce fresco attiva da oltre 15 anni che produce 1000 tonnellate di pescato all’anno. 

Il salmone mantiene le sue proprietà organolettiche e viene affumicato con un processo artigianale che dura 47 ore, contro le 3 ore di un procedimento industriale. Il Seafood Bar Navigli è a pochi passi dalla Darsena, aperto tutti i giorni sia a pranzo che a cena. 

Estate 2015

2night 2015-10-09
 
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