capodanno firenze · locali firenze

SimBIOsi Firenze



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 00:00.

TEL:  0550640115  

Sito del locale    
Su Facebook    
Email del locale    
map

DA MANGIARE:

Pizza artigianale biologica, pizze gourmet, primi piatti di pasta fresca biologica fatta in casa

DA BERE:

Birre artigianali, vini internazionali biologici, bevande analcoliche biologiche

recensione promozionale

Parola D'ordine: Biologico. Ecco Perché SimBIOsi è Sinonimo Di Sano E Gustoso

E' UNA PIZZERIA BIOLOGICA CON FORNO A LEGNA
- L'impasto della pizza è preparato con farine semi integrali bio macinate a pietra, che in questo modo mantiene intatte tutte le proprietà organolettiche e nutritive del grano, e le pizze sono cotte nel forno a legna.

GLI INGREDIENTI SONO BIO E A KM 0
- Il pomodoro e le verdure utilizzati per condire le pizze... LEGGI TUTTO sono bio, la mozzarella è biodinamica ed è prodotta da una piccola azienda di San Gimignano che fa allevamento etico da cui provengono anche le verdure, i formaggi e i salumi artigianali di San Donato in Poggio utilizzati anche per i taglieri sono a km 0.

MANGI LA PIZZA CLASSICA, MA ANCHE GOURMET
- Da SimBIOsi puoi scegliere dalle pizze classiche a pizze più particolari, come ad esempio salmone e burrata, burrata e 'nduja, salsiccia, funghi e crema di tartufo.
- Ogni giorno è proposto un impasto speciale.
- A rotazione vengono proposte anche 3 pizze gourmet del giorno fuori menù create dallo staff, anche secondo stagionalità, che variano ogni giorno. Un esempio: la pizza con lardo, pera, percorino e basilico.

MERCOLEDI' PUOI SCEGLIERE IMPASTI SPECIALI
- A tua disposizione 4-5 tipi diversi di impasti come ad esempio al kamut, ai grani antichi, integrali.

GIOVEDI' LA PIZZA E' ANCHE VEGANA
- Che tu sia vegano o meno puoi scegliere tra ben 3 pizze speciali vegane.

OLTRE ALLA PIZZA PUOI MANGIARE PIATTI FREDDI ED ALCUNI PIATTI COTTI NEL FORNO A LEGNA
- Puoi cominciare con un tagliere di formaggi e salumi artigianali a km 0, il tonno del Chianti, un piatto di crudo e burrata oppure, se preferisci, mangiare piatti caldi cotti nel forno a legna che cambiano sempre, come ad esempio la parmigiana di melanzane e le lasagne al pesto.

PUOI MANGIARE A TUTTE LE ORE
- Puoi mangiare qui a tutte le ore del giorno: il forno a legna è sempre in funzione.

SONO BIO ANCHE LE BEVANDE
- Puoi scegliere tra birre toscane artigianali in bottiglia che cambiano sempre a rotazione e birre biologiche alla spina di birrifici ospiti come la tedesca biologica certificata Weiherer.
- Tra i vini trovi bianchi e rossi biologici principalmente toscani e Prosecco del nord.
- Non mancano anche le bevande analcoliche come cola, aranciata bio, succo di ananas, mirtillo e mela biologici.

L'AMBIENTE E' STATO CREATO IN MODO ETICO
- Il locale, dal sapore rustico ma moderno e curato, è stato arredato il più possibile con materiali di recupero, come ad esempio il bancone, realizzato con assi di recupero.

ORA E' ANCHE RISTORANTE DI PASTA FRESCA BIOLOGICA
- Accanto alla pizzeria, SimBIOsi ha aperto un ristorante: SimBIOsi Organic Pasta.
- Il ristorante, con cucina a vista, è anch'esso progettato con materiali di recupero e secondo uno spirito ecosostenibile. All'ingresso noterai subito il lungo tavolo sociale, ideale per feste e gruppi numerosi.
- Il menù, sempre in evoluzione, comprende piatti dall'impronta vegetariana, ma non manca almeno una proposta di carne per portata, per soddisfare le scelte e le esigenze alimentari di tutti: taglieri, primi piatti a base di pasta fresca fatta in casa e di ingredienti stagionali biologici provenienti da fattorie locali, secondi come polpettine di broccoli, hamburger di ceci, flan di zucca, tagliata di manzo.
- Una carta dei vini importante e in continuo ampliamento propone vini di aziende biologiche prevalentemente toscane, ma anche vini piemontesi, del sud e francesi.
recensione 2night: SimBIOsi

A pochi passi da Duomo e S. Lorenzo, SimBIOsi è pizzeria e ristorante biologico che propone pizze classiche e gourmet biologiche e pasta fresca fatta in casa biologica, con ingredienti biologici e a km 0. In pizzeria puoi scegliere tra pizze classiche e gourmet sempre diverse, anche da asporto, e piatti cotti nel forno a legna, mentre al ristorante piatti dall'impronta vegetariana, ma tra cui non mancano proposte di carne. Pizzeria e cucina aperte fino alle 23:00.

Inverno 2017

2night 2017-02-14
 
comments powered by Disqus