Sottovento Castro



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 00:00 alle 00:00.

TEL:  3282438644  

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DA MANGIARE:

Panini, friselline, ricci. Pesce crudo, frittura di pesce, insalata di mare (su richiesta)

DA BERE:

cocktail, birre artigianali, vino

recensione promozionale

Sottovento: Un Angolo Di Paradiso Vista Mare

Chioschietto bianco, arredamento minimal e curato, divanetti in vimini e grandi ombrelloni.
Tutto questo vista mare. Il Sottovento è un locale suggestivo, che riapre i battenti ogni anno all’arrivo della bella stagione per coccolare i suoi clienti avvolgendoli in un’atmosfera magica.
Aperto h24 offre ottime colazioni al mattino, stuzzicherie e goloserie durante tutta la giornata, rosticceria di ogni... LEGGI TUTTO tipo, panini, ma non solo.

Gli aperitivi del Sottovento sono unici. Nicola, il gestore, ci tiene a viziare i suoi clienti con piatti a base di pesce che va a prendere appena fatti dalla friggitoria a pochi metri dal chiosco: è fantastico poter gustare una frittura di pesce accompagnata da uno spritz e guardando un tramonto mozzafiato.
Che dire, poi, di un crudo di pesce o un piatto di squisiti ricci? Un’esperienza indimenticabile.

Strepitosi i cocktails da sorseggiare sui divanetti. Preparati con grande professionalità e maestria, utilizzando prodotti freschi e materie di prima qualità.
E per gli amanti della birre artigianali ce ne sono sette tra cui scegliere. Buoni i vini.

Ogni domenica pomeriggio dj set e tanta bella musica.
recensione 2night: Sottovento

Un delizioso chiosco a pochi passi dal mare limpido e cristallino di Castro.
Il Sottovento è un posto speciale, un angolo di paradiso lontano dal traffico del centro in cui si viene coccolati dalla mattina con cornetti caldi fino a notte, con aperitivi e cocktail. Ma non solo. Su richiesta si possono gustare ottimi crudi di pesce, insalate e fritture di mare che lo staff del sottovento provvede a prenotare dalla friggitoria a pochi metri.
L’aperitivo con spritz e ricci al tramonto è un’esperienza sensoriale.

(Estate 2017)
 

2night 2017-07-28
 
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