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Torino

Spazio Torino

TIPO:ristorante


ORARIO:  Aperto domenica dalle 10:00 alle 20:00, da martedì a sabato dalle 10:00 alle 00:00

TEL:  0113797635   FAX:  0113797634

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DA MANGIARE:

Carni e pesce da intingere in salse diverse, pasticceria "home made"

DA BERE:

La carta dei vini e' di primo livello

MUSICA:

Lounge, chill-out

recensione 2night: spazio

Uno dei locali piu’ interessanti dove consumare colazioni, pranzi e cene. Il ristorante SPAZIO si trova all’interno della struttura espositiva della Fondazione Sandretto Re Rebaudengo. Come lo spazio espositivo si propone di avvicinare un pubblico diversificato all’arte contemporanea, allo stesso modo lo “Spazio” culinario vuole avvicinare il pubblico ai cibi tradizionali. Questa e’ la filosofia culinaria... LEGGI TUTTO che guida il locale, alla ricerca di sapori tradizionali e di proposte innovative per stimolare I sensi dei commensali. Gestito da Beppe Di Rienzo, patron della Fox, si articola su due livelli. Al livello inferiore troviamo la caffetteria, spazio mutevole che cambia aspetto durante la giornata. Al mattino e’ possible fare colazione con calma e tranquillita’, seguendo le scie del profumo di caffe’ tra dolci squisiti. A mezzogiorno vengono proposti lunch veloci ma di qualita’. In preserata poi si puo’ approfittare di aperitivi originali, tra le opere “da ascolto” dei dj e vj del momento. Manhattan e SOHO non sono mai stati cosi’ vicini. La Domenica mattina lo stesso spazio offre tra le 11:30 e le 15:00 un brunch con 10 metri di buffet a servizio libero, ricolmi di delizie dolci e salate e con un primo piatto caldo a scelta. Ultima novita’, l’apertura della Brasserie d’agosto, che dalle 18 in poi offre cene semplici accompagnate da vini a calice e buona musica. Se poi si vuole cenare in modo piu’ consueto in un’area curatissima, basta spostarsi al piano superiore. Qui troviamo il ristorante, ultramoderno e minimal, con atmosfere stilose. La cucina e’ a cura dello chef Antonio Maffei, che propone ricette tradizionali di terra e di mare, con carne e pesce da accostare a condimenti diversi a disposizione, e proposte innovative e inconsuete. Le materie prime vengono scelte con cura, cosi’ come curatissima e’ la carta dei vini. Da segnalare la pasticceria, tutta rigorosamente “home made”, a cura del maestro Renato Paris
(aprile 2007)

2night 2007-04-12
 
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