capodanno roma · locali Roma
Roma

Stazione Di Posta Roma



ORARIO:  Aperto da mercoledì a domenica dalle 12:00 alle 15:00, da martedì a sabato dalle 18:30 alle 01:30

TEL:  065743548  

map

DA MANGIARE:

l'origine della carbonara, raviolo al vapore, piatti vegetariani

DA BERE:

vini italiani (anche biodinamici), cocktail originali

recensione 2night: Stazione di Posta

Nell'ex mattatoio di Testaccio, Stazione di Posta si presenta come un ristorante di alto livello. Lo chef Marco Martini, vincitore del premio Chef Emergente 2013 e fresco di Stella Michelin 2015, propone un menù con piatti dalla tradizione romana, come la carbonara, rielaborati secondo le regole dell'alta cucina.

Menù alla carta o diversi percorsi degustazione con ingredienti provenienti da agricoltura biologica. Da provare i cocktail del bar, creati apposta dal barman.

primavera 2015. 

2night 2015-04-29
 
comments powered by Disqus