LOCALI E RISTORANTI · EVENTI OGGI FIRENZE · PROMOZIONI
capodanno firenze · locali firenze

Su Alma Firenze



ORARIO:  Aperto da lunedì a giovedì dalle 08:00 alle 00:00, da venerdì a sabato dalle 08:00 alle 02:00, domenica dalle 10:00 alle 20:00

TEL:  3887345282  

map

DA MANGIARE:

Taglieri di formaggi e salumi, primi piatti di pasta fresca

DA BERE:

Cocktails Chakra

MUSICA:

Live music

recensione promozionale

Su Alma: Ecco Perchè Scoprirlo

PAROLA D'ORDINE: ENERGIA POSITIVA!
- Il Su Alma vuole essere prima di tutto un posto dove "si stà bene" e dove lasciar libero sfogo alle proprie sensazioni ed emozioni. Complici elementi d'arredo particolari e ben studiati - come le tovagliette fatte come dei mandala, impossibile resistere e non colorarle, ed oggetti di ceramica home made, anche in vendita - ecco crearsi un'atmosfera accogliente... LEGGI TUTTO e straniante.
- Spezie, cromoterapia, profumi, suggestioni ben studiate per creare la piena armonia tra musica, cibo, bere ed ambiente.

E' UN LOCALE CHE OFFRE SOLO PRODOTTI FRESCHI DAL MATTINO ALLA SERA
- Al mattino è una caffetteria con paste per la colazione artigianali, che per i più golosi riempono anche al momento con ciò che preferisci.

E' UN BISTROT APERTO A PRANZO E A CENA
- E' anche un bistrot dove mangi taglieri di formaggi Palagiaccio e salumi toscani, schiacciate, insalate, carpacci di bresaola o salmone, ma anche primi piatti di pasta fresca e secondi piatti del giorno.
- Tutti i giorni trovi il menu del giorno con piatti sempre diversi, particolari e con ingredienti solo di stagione. Puoi chiamare o inviare un WhatsApp a Lucia, la proprietaria, per sapere cosa propone la cucina oppure chiedere di farti trovare quello che ti va di mangiare.
- Tra le specialità: stufato alla Sangiovannese, polpo alla Luciana, crostatina fichi al lime e zenzero, sformatino di ceci con cipollotti al balsamico.
- A cena primo piatto a 6 euro, secondo a 7; il menu sensoriale, bevanda inclusa, è a 20 euro.
- La cucina è aperta fino a chiusura del locale.

VALE LA PENA PROVARE I COCKTAILS DEL BAR
- Al bar puoi bere vini italiani, con una certa predilizione, oltre che per i vini toscani, per i vini del Sud Italia e per i vini del Nord prodotti con vitigni aromatici, ma soprattutto i cocktails del barman Carlo Cini, giovane creativo, al quale piace sperimentare con prodotti come zenzero, erbe aromatiche come basilico e rosmarino, ma anche creare in base ai gusti e alle richieste dei clienti.
- Alcune creazioni del bar: Cinziatini, rivisitazione del Vodkatini, a base di vodka, gocce di tabasco e cetriolo; Mojito al basilico o agrumi, frutti di bosco e rosmarino.
- Se non sai cosa bere, lasciati guidare dai colori! Saranno i bartender a costruire un "cocktail su misura" a seconda dei colori preferiti del cliente stesso. Un nuovo modo di intendere vini e cocktail, scelti e degustati lungo un percorso cromo-sensiorale pensato ad hoc.

L'APERITIVO:
- il mercoledì sera l'aperitivo è AperiGourmet, ovvero "degustativo": al vino o al cocktail proposto per la serata viene, infatti, abbinato un piatto di specialità gastronomica e assaggi della cucina pensati come perfetto abbinamento. 
- il venerdì e il sabato, invece, l'aperitivo è a buffet.

TUTTE LE SETTIMANE C'E' UN EVENTO DIVERSO
- aperitivi sensoriali, aperitivi gourmet, serate con dj set anni '90 e hit del momento, musica dal vivo: al Su Alma c'è sempre qualcosa di diverso ogni settimana. Per rimanere sempre aggiornato sulla programmazione del locale, ti conviene tenere d'occhio la loro pagina degli eventi su Facebook.

E' NEL CUORE DELLA MOVIDA CITTADINA, MA PARCHEGGI SENZA PROBLEMI
- Si trova di fronte allo storico Mercato di S. Ambrogio, una delle zone più animate della città, ma appena fuori dalla zona a traffico limitato e di fronte ad un ampio parcheggio.

Al Su Alma spazio allo sport con le partite del Campionato in diretta. Durante le partite proposte per tutta la famiglia per non annoiare nessuno.
recensione 2night: Su Alma

Nuovo  "bistrot sensoriale" nel cuore di Sant'Ambrogio, Su Alma propone prodotti a Km ed un servizio che comincia al mattino con colazioni speciali, per proseguire a pranzo con light lunch, la sera con aperitivo, cocktails e cena spesso accompagnata da musica dal vivo. Mercoledì sera è Aperi-gourmet servito al tavolo con eccellenze gastronomiche stagionali abbinate a drink pensati per l'occasione. Venerdì e sabato aperitivo a buffet. Domenica a pranzo su prenotazione.
 
Estate 2016

2night 2016-07-18
 
comments powered by Disqus