Saint Moritz

Talvo Champfèr



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 18:30 alle 22:30.

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DA MANGIARE:

Filetto di Luccioperca con purea, carciofi, peperoni ed olive, uovo sorpresa al tartufo bianco d’Alba, terrina di foie gras d’oca ai marroni e pastinaca, Luccioperca marinato su risotto al basilico

recensione 2night: Talvo

Una bellissima baita d'epoca è la cornice di questo ristorante, una volta 2 stelle Michelin. La sua cucina è una delle più blasonate di St. Moritz.

Talvo ha scritto un pezzo di storia della cucina del Nord Europa. Frequentato prevalentemente da russi offre un menù soprannominato “de luxe” che costa 850 Franchi Svizzeri (quasi 700 euro): ostriche, caviale, Foie Gras, Tartufo bianco, Wagyu Beef. La carta... LEGGI TUTTO dei vini è ineccepibile e allo stesso tempo a dir poco, proibitiva.
Nonostante questo non è facile trovare un tavolo libero.

Questo è Johri’s Talvo e questa è St Moritz.

(Novembre 2014)

2night 2014-12-01
 
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