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Roma

DA MANGIARE:

salumi e sott'oli di zona, porchetta di ariccia, piatti regionali

DA BERE:

vasta cantina visitabile

MUSICA:

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recensione 2night: taverna dello spuntino

Nella vecchia cantina del nonno produttore di vini nasce nel 1960 questo vero e proprio rifugio dei golosi diretto dalla famiglia Fortini. Appena entrati vi sembrerà di essere tornati indietro nel tempo, grazie all’ambiente assolutamente rustico dominato da salumi appesi: prosciutti che calano dalle pareti, salami, scaffali di sott’oli e cosi via. Anche la cantina non è da meno: interamente scavata... LEGGI TUTTO nel tufo e per giunta visitabile; l’oste non aspetta altro che portarvici per scegliere assieme un vino, da bere al bicchiere come starter oppure una bella bottiglia per accompagnare al pasto.

In menu tante diverse leccornie della tradizione locale, dall’immancabile porcehtta di Ariccia, ai più diversi prodotti realizzati da fornitori di zona. Non mancano i piatti “caldi", dai classici della tradizione romana a proposte regionali e di stagione come gnocchetti alle melanzane e maltagliati ai carciofi. Tra i secondi, carni alla griglia ed abbacchi accompagnati da verdure rigorosamente di stagione.

Giugno 2010

2night 2010-06-28
 
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