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Milano

Thai Elephant (cambiata Gestione E Insegna) Milano

TIPO:ristoranteCON CUCINA:thailandese


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 19:00 alle 23:30, escluso il martedì.

TEL:  0229531692  
map

DA MANGIARE:

cucina thai

DA BERE:

birra thai, tè thai

recensione 2night: Thai Elephant (cambiata gestione e insegna)

Il ristorante non è più un ristorante Thai tailandese.  Ha cambiato gestione e insegna. In questo momento non sono disponibili altre informazioni.


Sceglie l'elefante, animale simbolo della Thailandia, questo ristorante etnico di cui è immediatamente riconoscibile l'orientamento. Statuette votive, idoli, dipinti e decori tipici servono a ricreare un ambiente esotico, dalle tonalità calde... LEGGI TUTTO ed aranciate ai quali si aggiungono aromi inusuali per i palati occidentali e per questo affascinanti: lime, lemongrass, latte di cocco, ananas, papaya, curry, peperoncino, zenzero e tante verdure. Una cucina dalle mille sorprese, in grado di contemplare i sapori dolci, così come gli acidi e gli agrodolci ed, ovviamente, i piccanti. Le ricette prevedono sia piatti di carne che di pesce e il riso, accostati in abbinamenti gustosi e delicati. Piatti realizzati, e presentati, con cura, dai due giovani chef tailandesi: mu satè (spiedini di maiale con salsa di arachidi); tod mann pla (polpette di pesce); gai hor bai tong (bocconcini di pollo avvolti in foglie di banana) e kao krieb gung (nuvole di gamberi serviti con salsa di soia e vinaigrette). Per continuare con tom yam gung (zuppa piccante di gamberoni); tom kha gai (zuppa di pollo al latte di cocco e galanga); tom yam poh taek (zuppa di frutti di mare e cozze); pad thai gung (tagliatelle di riso saltato alla tailandese con gamberi); kao ob sap pa rod (riso servito in buccia di ananas con gamberi); pla nueng ma nao (pesce al succo di lime e peperoncini al vapore); phad ga phroa pla muek (calamari saltati con basilico santo); e la serie dei curry di pollo, maiale, manzo e anatra nonché la teoria delle carni impreziosite da menta, zenzero, ananas e salsine agrodolci. Senza dimenticare phad ka nà nam man hoi (foglie di broccoli saltati con salsa di ostrica), som tam (insalata di papaya verde) e dolci come mad canun (alla soia con pâté di cocco e vun kati (gelatina di cocco).

Luglio 2009

2night 2012-08-27
 
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