capodanno venezia · locali Venezia
Venezia

The Egg Nicola Batavia @ Hotel Danieli Venezia

TIPO:ristoranteCON CUCINA:mediterranea


ORARIO:   OGGI CHIUSO.   Aperto da martedì a sabato dalle 18:30 alle 00:00

map

DA MANGIARE:

uovo caramellato nel carciofo

recensione 2night: The Egg Nicola Batavia @ Hotel Danieli

Si tratta di un bistrot gestito dallo chef stellato Nicola Batavia. La posizione è la prima grande qualità di questo ristorante: è infatti situato in un angolo paradisiaco al quarto piano dell'Hotel Danieli, con vista sul bacino di San Marco. Si tratta di un locale elegante e raffinato, adatto per una serata romantica o per un'occasione speciale. Pensato come un approccio nuovo ai tradizionali cicchetti veneziali, qui puoi provare l'uovo in mille modi diversi e fantasiosi ( ti consiglio l'uovo caramellato nel carciofo!).

Inverno 2017

CERCALO IN: cena aperitivo

2night 2017-01-12
 
comments powered by Disqus