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The Stage Milano



ORARIO:  Aperto da lunedì a giovedì dalle 12:30 alle 23:00, venerdì dalle 12:00 alle 00:00, sabato dalle 17:30 alle 00:00, domenica dalle 17:30 alle 23:00

TEL:  0263793539, 0237074118  

map

DA MANGIARE:

ceviche di branzino al sesamo, tonno Belfego al mango, chitarrina al farro con astice in carbonara

DA BERE:

ottima carta vini

recensione promozionale

​Perché The Stage Non è Il Solito Ristorante A Milano?

Il ristorante che sembra un transatlantico
-perché il primo ristorante all’interno di un negozio Replay, in tutta Europa
-perché è stato realizzato con lo studio di architettura newyorkese Roman and Williams Buildings and Interiors
-per il legno lucidato, le finiture cromate, gli ottoni e le luci: tutto ricorda il ristorante di un transatlantico
-per la vista dalle vetrate su piazza Gae Aulenti
-perché... LEGGI TUTTO può ospitare fino a 120 coperti, in tavoli ben distanziati tra loro per garantire la giusta privacy a cena
-per il RAW BAR, un bancone dove al momento si prepara il pesce crudo che dà vita e gusto alle specialità della cucina: ceviche e tartare
-per assaporare tutto l’estro dello chef, Angelo Mancuso, tradotto in piccoli capolavori come la chitarrina al farro con astice in carbonara – quella che ho assaggiato è servita con uovo in camicia – con pasta fatta in casa
-per il tonno Belfego al mango e una spruzzata di cioccolato fondente: ogni singolo piatto che ho mangiato esalta la materia prima, che resta la protagonista della portata, condita con ingredienti che l’arricchiscono, senza mai prevaricare il sapore bensì esaltandolo
-per gustare il ceviche di branzino al sesamo con insalata d’alghe
-per il caciucco di mare al pane carasau
-per la cucina mediterranea ma rivisitata con influenze che spaziano dal Centro America fino al Giappone
 
L’aperitivo con oltre 800 distillati
-per il Bar Octavius, diretto dal bartender Francesco Cione e dal suo team di Lovetender
-perché il bar è collegato al ristorante ma offre un ambiente distinto, con lo stesso design
-per l’aperitivo, servito con gustosi appetizer, che richiamano l’offerta della cucina
-perché i cocktail sono preparati scegliendo tra oltre 800 referenze di distillati
 
La Vip Room per cene speciali
-perché in fondo al corridoio c’è la Vip Room: uno spazio che si presta ad accogliere cene private oppure meeting di lavoro
-perché è uno spazio indipendente con un bar riservato e un accesso diretto alla cucina
-per il design curato e in tema con il resto del ristorante e perché completa il concetto di accoglienza voluto da Replay
 
Tailored, il bar con terrazza
-perché all’interno dello store Replay c’è un ampio bar con terrazza all’aperto
-perché è perfetto per un pranzo tra un acquisto e l’altro
-perché fino alle 21 serve l’aperitivo “en plein air” con la bella stagione
-perché è la location perfetta per una festa privata con vista sui grattacieli di Porta Nuova.
 
 
 
recensione 2night: The Stage

All'interno dello store Replay di piazza Gae Aulenti, un ristorante che seduce con un'atmosfera intrigante e cinematografica e una cucina d'alta qualità, fatta di ricette che sposano perfettamente tradizione e contemporaneità, firmate dallo chef Angelo Mancuso.
Dal Risotto mantecato fino agli ottimi piatti di pesce, ceviche e tartare su tutti, e agli irresistibili dessert (deliziosa la cheese cake), il menu è un florilegio di eccellenti pietanze, tra primizie stagionali e suggestioni lontane, tra Centro America e Giappone.

Autunno 2016

2night 2016-10-26
 
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