capodanno treviso · locali roncade

The Grillo'S Roncade


INDIRIZZO: Via Roma 73 (TV)

ORARIO:  Aperto da martedì a domenica dalle 11:00 alle 15:00, da martedì a sabato dalle 18:00 alle 02:00

TEL:  0422707110, 3351329418  

Sito del locale    
Su Facebook    
Email del locale    
map

DA MANGIARE:

primi creativi, zuppe di stagione, carni nobili alla griglia d'altissima qualità, specialità tipiche, affettati e formaggi scelti, verdure a Km 0, pasticceria mignon fatta in casa

DA BERE:

30 etichette del territorio, tutte al calice; champagen; whisky, armagnac, premium gin tonic

MUSICA:

jazz, blues, lounge

recensione promozionale

Grillo's: Alta Qualità Sentendosi A Casa

TI ACCOGLIE IL BUON GIANCARLO, VENETO DOC E UOMO DI MONDO
- figlio del grande Sergio “Grillo”, Giancarlo è uno spettacolo nella capacità di intrattenere
- amato dai molti clienti affezionati, italiani e stranieri, racconta ad ogni avventore le storie che ha raccolto in giro per il mondo
- quando ti siedi al Grillo’s ti “togli le scarpe”: sensazione che va provata, più che descritta
 
GRILLO'S:... LEGGI TUTTO OLTRE 50 ANNI DI COSTANTE EVOLUZIONE CULINARIA
- “far da mangiare bene o far da mangiare male: la fatica è uguale, il risultato è diverso”: primo comandamento del Grillo’s
- Rita e Luciano guidano un team di affiatati professionisti della cucina tipica e creativa
- piatti stagionali: la cucina si concentra sia sulle primizie del periodo, sia su quei prodotti che in un dato momento raggiungono il massimo del sapore
- nuove tecniche di cottura dei cibi e di preparazione dei piatti
- molti piatti presentati con forme e accostamenti cromatici che richiamano la stagione
- il 95% degli ingredienti è preparato in casa, a partire dalla pasta fresca e dal pane
 
PRODOTTTI D'ALTA QUALITA’ E RICETTE “ESPERENZIALI”
- “Se bisogna trasformare il vizio in cibo, bisogna farlo bene”: secondo comandamento
- le proposte della casa cambiano di continuo, ma includono sempre le chicche per cui il Grillo’s è famoso
- è il regno delle carni nobili fatte alla griglia
- dall'entrecote di Black Angus Nebraska al bourbon alla carne di Fassone piemontese
- tartara battuta a coltello e preparata al tavolo
- tagliata e Costicine di Secreto Patanegra (il miglior maiale iberico)
- antipasti, primi e zuppe di stagione cambiano ogni quindici giorni
- i risotti sono opere d'arte, come quello all’Amarone, Tartufo Nero e crema di Castelmagno
- buona scelta di proposte vegane, ricette “modulabili” che con piccole modifiche diventano vegetariane o normali, e viceversa
- verdure fresche di stagione a Km 0, in bella vista sulla consolle della cucina
- proposte gluten-free per intolleranti
- pasticceria mignon all’inglese: tartellette, bicchierini con mousse di frutta, assaggini dolci
 
DA UNA CUCINA PER BUONGUSTAI A UNA CANTINA PER INTENDITORI
- 30 vini con prevalenza veneta, tutti disponibili anche al calice
- ricercata scelta di champagne: "oltre al Prosecco, l'unico vino che si abbina a tutto"
- 15 birre artigianali e una pils alla spina rigorosamente Ceca
- collezione di liquori e distillati per palati fini, dal whisky giapponese all’armagnac
- raffinata linea di premium gin con toniche selezionate

LOCATION DI GRANDE ATMOSFERA CON AMPIO GIARDINO ESTIVO
- l'ambiente e così accogliente che ti dà la sensazione di "metterti le pantofole"
- il Grillo's è una cornucopia di oggetti a tema enogastronomico e cimeli dei viaggi di Giancarlo
- l'imponente affettatrice scintilla all'ingresso accanto al generoso banco di salumi e formaggi
- i mobili armoniosamente distribuiti nel ristorante custodiscono pregiate bottiglie, preziosi cimeli e suppellettili collezionati in giro per il mondo
- la luce si deposita con classe sulle travature lignee del soffitto e sui tavolini più romantici
- nella bella stagione, pezzo forte diventa il plateatico all'aperto, immerso in una cornice verde
- un locale che sa evolversi in base a stagioni e tendenze senza mai tradire la sua identità
recensione 2night: The Grillo's

Il Grillo's di Roncade è fra i migliori ristoranti lounge trevigiani. Dalla squisita accoglienza dell'anfitrione Giancarlo alla deliziosa cucina di Rita e Luciano, creativi interpreti della gastronomia nostrana e internazionale: qui trovi alta qualità sentendoti a casa. Consigliate la tartara di fassona, l'entrecote di Angus Nebraska e le altre carni nobili; e poi i salumi scelti, i superbi primi di stagione, la raffinata cantina. Accogliente ciliegina il plateatico estivo.

Autunno 2017

2night 2017-10-25
 
comments powered by Disqus