Un punto di riferimento a Torino per chi ama la cucina orientale.
Il locale, dopo la ristrutturazione dell' agosto 2009, è completamente cambiato. Ora è molto più accogliente, elegante e caratteristico. E' addobbato con oggetti di antiquariato della civiltà popolare coreana misti a ornamenti legati prettamente alla natura.
Il menù offre anche ricette della tradizione imperiale coreana.
Chi vuole... LEGGI TUTTO concedersi il piacere di gustare la cucina estremo orientale e non è amante del crudo trova molte preparazioni cotte tipiche giapponesi, diverse preparazioni a base di vegetali e persino maki e temaki vegetariani.
Gli Chef di Tobiko sono inoltre storicamente a disposizione per cercare di soddisfare i desideri gastronomici che non compaiono sulla carta.
A pranzo si spende sui 15/20 euro, a la cena sui 35/40 euro.
Ottimi i bibimbab, cizimi, hobak-kalbi, udon, sashimi e il sushi in tutte le sue variazioni.
Personale accogliente e disponibile.
(OTTOBRE 2010)